Ikee Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Всем спасибо за компанию! Саня сегодня просто жег! ))) Удачной ночи Сань! )))) Но как я понял тема пива в пятницу до конца не раскрыта ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я пятницы не дождался шёл с гаража пиво себе взял. Ох хорошо пошло. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А я уже вискарь с колой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я так понял пьянка начилась. Может собирёмся прям сейчас. В пятницу идём пить пиво мне так хорошо пошло, что ждать ещё неделю это через чур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кстати говоря всё может быть. Наташ ты медали не забудь :rofl: это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!! натираю, шоб блестели Пиво..., виски..., а я ка дура чай пью :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а вот и я. я тут. вот он я. тра тра тра. я уже достал фотоаппарат и хорошую оптику. ждите фотоотчёт с названием "Сашка до 2 и после" ушёл спать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а вот и я. я тут. вот он я. тра тра тра.я уже достал фотоаппарат и хорошую оптику. ждите фотоотчёт с названием "Сашка до 2 и после" ушёл спать )))))) Куда спать? Сейчас же девчонки приезжать станут, а он спать пошёл :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну у меня завтра выходной так что мне можно! ))))))))))))))) Наташка должна была уже выехать к Сане! )))) А Катька разминаться должна! Саня ты во всеоружии уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну у меня завтра выходной так что мне можно! ))))))))))))))) Наташка должна была уже выехать к Сане! )))) А Катька разминаться должна! Саня ты во всеоружии уже? даааааа яяяя жжжжждддддууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Признавайтесь, где вас в контакте искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Признавайтесь, где вас в контакте искать? у меня в подписи одын уже есть у меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну у меня завтра выходной так что мне можно! ))))))))))))))) Наташка должна была уже выехать к Сане! )))) А Катька разминаться должна! Саня ты во всеоружии уже? да я уже переминаюсь с ноги на ногу около подъезда, все не решаюсь зайти B) одын уже есть у меня))))) стесняюсь спросить Хто он? мы так не договаривались :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 одын уже есть у меня))))) стесняюсь спросить Хто он? мы так не договаривались :blink: :rofl: как так? мы же все решили! я жду тебя у себя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну у меня завтра выходной так что мне можно! ))))))))))))))) Наташка должна была уже выехать к Сане! )))) А Катька разминаться должна! Саня ты во всеоружии уже? да я уже переминаюсь с ноги на ногу около подъезда, все не решаюсь зайти B) одын уже есть у меня))))) стесняюсь спросить Хто он? мы так не договаривались :blink: :rofl: Наташ, тут уж как говорится "Заходи не бойся..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Наташ, тут уж как говорится "Заходи не бойся..." ну... я полетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Наташ, тут уж как говорится "Заходи не бойся..." ну... я полетел Залетай. Саня наверно уже весь в предкушении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Залетай. Саня наверно уже весь в предкушении. Жень, как-то не собиралась пока :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Держите нас в курсе собитий! чего там происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 доброе утро! ночь была супер! Спасибо вам девченки :rofl: Катюха, тебе отдельное :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 доброе утро! ночь была супер! Спасибо вам девченки :rofl: Катюха, тебе отдельное :rofl: :rofl: :rofl: А подробней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Где фото отчёт? :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 доброе утро! ночь была супер! Спасибо вам девченки :rofl: Катюха, тебе отдельное :rofl: :rofl: :rofl: Катюшка постаралась намного лучше, как я погляжу :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Где фото отчёт? :rofl: :rofl: Сашка на полушубке из мексиканского тушкана...перезвон медалей..11 этаж)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 доброе утро! ночь была супер! Спасибо вам девченки :rofl: Катюха, тебе отдельное :rofl: :rofl: :rofl: Катюшка постаралась намного лучше, как я погляжу :rofl: :rofl: :rofl: Видимо да. Её со вчерашнего вечера не видно. Саня видать все соки из неё выжал. :rofl: Теперь отсыпается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Видимо да. Её со вчерашнего вечера не видно. Саня видать все соки из неё выжал. :rofl: Теперь отсыпается. У нее в аське статус сердечко)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.