Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Возле ИКЕА? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Возле ИКЕА? )))) Ахаа)) будем трескать Икеевские сосисоны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 будем трескать Икеевские сосисоны)) а можем трескать все что горит)) А если не горит, все равно подожжем и стрескаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мля,второй день в себя прихожу :) Только Хардкор(с)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем хорошего дня!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мля,второй день в себя прихожу Только Хардкор(с)))) Доброе утро))) Ты старикашка ХимЧанИр))) Я себя бодрячком чувствовала, так как кто то выпивал мой вискас)) Надюшка и вам с принцессой отличного дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Как вы тут???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Оль,вы просто раньше срулили ;) Вам повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Оль,вы просто раньше срулили Вам повезло) В 3-ем часу, достаточно)) Всех мужиков блин разогнал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Игорян монстр зато :) В таком. состоянии и за руль ;) Доехали отлично!Спс за трансфер,я хз как сам бы добрался и куда)) Оль,а вы на ком помчали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Игорян монстр зато В таком. состоянии и за руль Доехали отлично!Спс за трансфер,я хз как сам бы добрался и куда)) Оль,а вы на ком помчали? Блин, я так и думала((( Не надо было мне ключи ему отдавать((( Взрослые дяди, а мозгов нет((( печаль( Нас довёз трезвый водитель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Химчанин сказал(а):Игорян монстр зато В таком. состоянии и за руль Игорь, ну ты вообще о_О Макс, а вы во скока срулили? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Химчанин сказал(а):Игорян монстр зато В таком. состоянии и за руль Игорь, ну ты вообще о_О Макс, а вы во скока срулили? Ольк, давай их плёткой отшлёпаем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Глянул фото.....сильно)))))Видео я бы не перенёс)))))Максимка,мистер лова-лова))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Глянул фото.....сильно)))))Видео я бы не перенёс)))))Максимка,мистер лова-лова))))) Ахааааааа)))) да, он там От-лова-лова всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ольк, давай их плёткой отшлёпаем когда перескаемся-то? :) Глянул фото.....сильно)))))Видео я бы не перенёс)))))Максимка,мистер лова-лова))))) а где фото? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ольк, давай их плёткой отшлёпаем когда перескаемся-то? как скажешь, дорогая))) тебя тоже отшлёпаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Здоров Бояре))) все отошли от субботы ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 как скажешь, дорогая))) тебя тоже отшлёпаю) меня за что? :) я даже туда за руль - нини))) ну когда встречаемся? ))) я с соком)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Здоров Бояре))) все отошли от субботы ? )))) Мы, ваще отлично))) фото, даже не смотрю))) Как ты??? как скажешь, дорогая))) тебя тоже отшлёпаю) меня за что? я даже туда за руль - нини))) ну когда встречаемся? ))) я с соком)))))))))) я не про руль;) А, про мой телефон;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я не про руль А, про мой телефон а я чё? :) я тока Саше позвонила, чтоб нас забрал вообще-то :Р больше ниче не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Здоров Бояре))) все отошли от субботы ? )))) Мы, ваще отлично))) фото, даже не смотрю))) Как ты??? Я супер ))) Даже в воскр. не болел ))) А фото веселые получились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Здоров Бояре))) все отошли от субботы ? )))) Мы, ваще отлично)))фото, даже не смотрю))) Как ты??? Я супер ))) Даже в воскр. не болел )))А фото веселые получились ))) Я в воскресенье уже с утра помчала на коньках кататься))) Так, что большое спасибо всем-тем, кто помог пить мой вискас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 как скажешь, дорогая))) так когда встречаемся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я в воскресенье уже с утра помчала на коньках кататься))) Так, что большое спасибо всем-тем, кто помог пить мой вискас)))) Неудивительно. Не тебе одной помогали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.