gary78 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Доброе утро товарищи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Хеллоу товарисчи Изменено 27 августа, 2013 пользователем xboxer2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Доброе утро мальчики и девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Салют,чики и перцы!Я так понимаю все опять в вотсапе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да уже нигде никого нет)) ни здесь ни в вотсапе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Салют,чики и перцы! Я так понимаю все опять в вотсапе? привет Юрасик) не знаю кто где, я на больничном.. Сегодня в Куркино в 12.30 спалила Андрюшку2512)) фа-фа;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Приветфсем! Ольча болеет? или "на больничном"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Приветы :) На 31ое все записались? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 многие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Приветфсем! Ольча болеет? или "на больничном"?)) привет! Только на роликах покаталась, сейчас на мойку приехала)) ждите дождь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 угнали MX5! http://mazda3.ru/board/topic/120896-ugnali-mx5-belyi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Смотрим футбик !!! Олеее-Олеее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Около 23.30 подъезжал к Химкам,реально дождь моросил,Оля Оля :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет!!!! Что то я потерялась)))) химки вы где??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет!!!! Что то я потерялась)))) химки вы где??????????????? Привет Надь Химки находятся на севере Москвы, на Ленинградском шоссе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет!!!! Что то я потерялась)))) химки вы где??????????????? Привет Надь Химки находятся на севере Москвы, на Ленинградском шоссе)) Далеко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Приветы!! Завтра уже начнем двигаться в сторону России !! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет!!!! Что то я потерялась)))) химки вы где??????????????? Привет Надь Химки находятся на севере Москвы, на Ленинградском шоссе)) Далеко!!! А вы где? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мы в Лобне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мы в Лобне Переехали чтоль? Сань ну Лобня то не так далеко от Химок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Андрюха, как вам отдыхается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Отлично )) много интересного увидели, вчера были потрясены парком Львов Тайган. Львы сами не очень понравились. Но там помимо львов целый зоопарк. Поразила то что многие животные сами по себе гуляют там где и люди. Персонала не видно, что создает вречетление дикой природы. Даже фазаны яйца откладывают там где люди ходят, на обочине под елочкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Главное чтоб отдыхающие ничего не отложили в такой близости с флорой и фауной) Всем привет) будь проклят этот макс ( не путать с Химчаниным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мы в Лобне Переехали чтоль? Сань ну Лобня то не так далеко от Химок. Только "чуть чуть пробок"!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.