volna190 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Йоу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Поверь на слово нужны доказательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Давай тему не будем засирать Да и не требует это доказательств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А что,из Химок на обмыв никто не едет? Юрец едет эксперимент. Фил, ты на Волгу то поедешь не? Все, продал я свою матреху(((( Да на обмыв хотелось сгонять,он же редко...,а Волгу в любые выхи устроить...Короче пока не знаю,думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всем доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Фсем привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Похолодание на выходные :( Здравствуйте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет! Кто знает что с Олей случилось в метро????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В метро проблемы сегодня http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru%2Fnews%2F240195-s-dvuh-stantsii-metro-evakuirovali-45-tysyachi-chelovek&lr=213 Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Кто знает что с Олей случилось в метро????????? Все хорошо... сейчас в больницу их отвезут... у меня много подруг сегодня по шпалам из метро выходили.. ужас какой то( не по теме Изменено 5 июня, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет всем, Оля в поликлинике пока плохо себя чувствует( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет всем, Оля в поликлинике пока плохо себя чувствует( А что случилось с ней? Дыма надышалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет всем, Оля в поликлинике пока плохо себя чувствует( А что случилось с ней? Дыма надышалась? Да Макс, в дыму 1,30 была, на выходе оказали неотложку, она от госпитализации отказала,а позднее плохо стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ээээ, на самом деле это я его вывожу;) всем привет!! Я жива.. Но, походу опять скорую вызывать((((( а, я сопротивляюсь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Афигеть :( Ольчик сочувствую :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Олик, крепись) мы с тобой..... ну ка.. кто у нас тут метро строит... говори как такое могло произойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня средА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ольчик тебе надо срочно проспиртоваться!))) Олик, крепись) мы с тобой..... ну ка.. кто у нас тут метро строит... говори как такое могло произойти? Так это ж Россия тут всё может произойти по непонятным причинам) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня средА можем собраться. кто за??????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня средА можем собраться. кто за??????????????????????????? я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 и тишинааа....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет! Принимайте меня в свои ряды. С сегодняшнего дня постепенно переезжаю в Химки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет Привет :) Добро пожаловать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Привет. С новосельем! Метро в Москве строят порядка 8ми организаций)) Йа тут не причём)) Собраться надо бы, Ольгу проспиртовать. Изменено 5 июня, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.