-M3- Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вань. Сегодня вторник. Футбол по средам! Значит что ?! Привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вань. Сегодня вторник. Футбол по средам! Значит что ?! Привет ) Футбол по средам))) Андрюх, мы с друзьями в кино собрались Форсаж посмотреть наконец-то)) Если б не кино, я бы прилетел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вань. Сегодня вторник. Футбол по средам! Значит что ?! Привет ) Футбол по средам))) Андрюх, мы с друзьями в кино собрались Форсаж посмотреть наконец-то)) Если б не кино, я бы прилетел... Эти футболисты вечно отмазываются!То в ворота не попал,тов кино идёт)))))))) П.С.Говорят фильм Амно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вань. Сегодня вторник. Футбол по средам! Значит что ?! Привет ) Футбол по средам))) Андрюх, мы с друзьями в кино собрались Форсаж посмотреть наконец-то)) Если б не кино, я бы прилетел... Эти футболисты вечно отмазываются!То в ворота не попал,тов кино идёт)))))))) П.С.Говорят фильм Амно! Юр, да он мне особо то и не интересен, Машка все просится. Давно уж с друзьями договорились, надо идти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Последний раз прощаем !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Форсаж хороший фильм Вань иди и никого не слушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 всем здрасти! все пьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Форсаж хороший фильм Вань иди и никого не слушай Мне вообще не понравился_АЦтой Кон-тики - вот этот фильм зацепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 hello my friends! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Привет соседи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Доброе утро, банда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Все живы????))))))))))))))))))))))) Приветики!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Все живы????))))))))))))))))))))))) Приветики!!!!!!!!!!!! Мы с Галей первые разъехались) Привет Надюшка и Василиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Доброе утро, банда)) Так ты мне вчера и не ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Доброе утро, банда)) Так ты мне вчера и не ответила. Максим, я не заходила на сайт вчера( Написал бы смс! Встретились, потому-что Юрец сбежал из дома, давно его не видели.. Проснулась сегодня, думаю круто четверг, х..ррр, ложная среда вчера была( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Доброе утро, банда)) Так ты мне вчера и не ответила. Максим, я не заходила на сайт вчера( Написал бы смс! Встретились, потому-что Юрец сбежал из дома, давно его не видели.. Проснулась сегодня, думаю круто четверг, х..ррр, ложная среда вчера была( Может в пятницу в Мытищи приедите, замутим большую маздовку. И еще наше кафе закрывается, отметим закрытие как следует.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Доброе утро, банда)) Так ты мне вчера и не ответила. Максим, я не заходила на сайт вчера( Написал бы смс! Встретились, потому-что Юрец сбежал из дома, давно его не видели.. Проснулась сегодня, думаю круто четверг, х..ррр, ложная среда вчера была( Может в пятницу в Мытищи приедите, замутим большую маздовку. И еще наше кафе закрывается, отметим закрытие как следует.)) Макс, будем стараться;) спасибо за приглашение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Химчанин с днем Варенья!!!!!!!! Оставайся всегда таким же молодым))))))))))))))))) Всего всего и побольше!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ой!!!)))) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ой у него завтра! декрет действует))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ой у него завтра! декрет действует))))))))))))) репетиция))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем привет! Погода гамно, спать хочется(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Никак не научусь форумом пользоваться) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем привет! Погода гамно, спать хочется(( приветики! как фильмец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 всем привет похер что тока что на работу пришла, зато рентген сделала )))) Надь, мерси за прием хЫмки - отлично посидели, я накушалась ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.