ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну, короче, если все будет, как задумано, я с Андрюхой приеду) своего Кокоса в домике оставлю спать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не, ну я очень постараюсь поехать) надо расширять круг знакомств) Ольчи, тебе хорошо съездить! передавай привет костромским маздоводам! спасибки дорогая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 всем привяу!!!! как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 всем привяу!!!! как вы тут? Ку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Так, вы ток напишите где и во сколько вы уже будете ?) г. Мытищи. ул, ___________ д. _____ время _____ Привет маздовозам! %) На дмитровке и впрям грандиозная стройка! Там по верху огромный участок пойдет... Вообще везде развязки массово началя строить. Мне это нравится, надеюсь пробок мало будет. Вчера так их вообще не было вечером!! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Андрей, тебе сверх-задание, проследить, чтобы я не забыла, что мне завтра до 17.00 нужно в банках получить справки для Посольства))))))) ты у нас парень ответственный, я на тебя надеюсь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Так, вы ток напишите где и во сколько вы уже будете ?) г. Мытищи. ул, ___________ д. _____ время _____ Привет маздовозам! %) На дмитровке и впрям грандиозная стройка! Там по верху огромный участок пойдет... Вообще везде развязки массово началя строить. Мне это нравится, надеюсь пробок мало будет. Вчера так их вообще не было вечером!! Привет малыш)))) Ванчоус хеллоу) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Андрей, тебе сверх-задание, проследить, чтобы я не забыла, что мне завтра до 17.00 нужно в банках получить справки для Посольства))))))) ты у нас парень ответственный, я на тебя надеюсь)))))) Хорошо Выписку со счетов требуют ?) Всем привет!!! Здарова! Так, вы ток напишите где и во сколько вы уже будете ?) г. Мытищи. ул, ___________ д. _____ время _____ Привет маздовозам! %) На дмитровке и впрям грандиозная стройка! Там по верху огромный участок пойдет... Вообще везде развязки массово началя строить. Мне это нравится, надеюсь пробок мало будет. Вчера так их вообще не было вечером!! Привет малыш)))) Ванчоус хеллоу) здравствуй =Ъ Изменено 5 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Андрей, тебе сверх-задание, проследить, чтобы я не забыла, что мне завтра до 17.00 нужно в банках получить справки для Посольства))))))) ты у нас парень ответственный, я на тебя надеюсь)))))) Хорошо Выписку со счетов требуют ?) да, Андрюх, требуют! поэтому мне обязательно надо в 2 банка завтра заехать)))) хорошо, что они все недалеко от Химочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Юрец, зп дали??)))) Ашан не каждый себе может позволить)) тоже его фуууууууууу...... В ожидании чуда Юр в Аша Мытиши езжай а потом к нам!))) Я бы с удовольствием,но пока ничего не могу спланировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я сегодня буду стоаться но не факт(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И так. По многочисленным жалобам, первый пост вновь стал актуальным! :) Смотрим, изучаем, критикуем, предлагаем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И так. По многочисленным жалобам, первый пост вновь стал актуальным! Смотрим, изучаем, критикуем, предлагаем! Айййййййййййй, молодца))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я сегодня буду стоаться но не факт(((( Не факт что стараться будешь?))) Накажем, будешь дежурить летом у мангала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я сегодня буду стоаться но не факт(((( Не факт что стараться будешь?))) Накажем, будешь дежурить летом у мангала)) Ваня правильно говорит! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я сегодня буду стоаться но не факт(((( Не факт что стараться будешь?))) Накажем, будешь дежурить летом у мангала)) блиннннн, душу не трави....уже очень хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Андрюх, в списках еще одного персонажа забыл, Женечка который)) Я сегодня буду стоаться но не факт(((( Не факт что стараться будешь?))) Накажем, будешь дежурить летом у мангала)) блиннннн, душу не трави....уже очень хочется.. Сам хочу уже. Андрэ как там дорожная обстановка? в центр Москвы ехать надо бляяяяя((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И так. По многочисленным жалобам, первый пост вновь стал актуальным! Смотрим, изучаем, критикуем, предлагаем! Для начала предлагаю поменять цвет букв на жёлтый(можно в чёрном тоненьком контуре),чтобы было как на наклейках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Андрюх, в списках еще одного персонажа забыл, Женечка который)) Сам хочу уже. Андрэ как там дорожная обстановка? в центр Москвы ехать надо бляяяяя((((( Сейчас исправлю )) Обстановка хорошая, за полтора 2 часа до дмитрова доехал, или меньше.. чтото и не припомню ))) А как в Москве.. ну фиг знает )) И так. По многочисленным жалобам, первый пост вновь стал актуальным! Смотрим, изучаем, критикуем, предлагаем! Для начала предлагаю поменять цвет букв на жёлтый(можно в чёрном тоненьком контуре),чтобы было как на наклейках! Имеешь ввиду на картинке ? Вот так ? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Красиво малыш !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 г.Мытищи ул.Трудовая 35, на против дома 22. Ориентир АЗС ТНК прям на МКАДе, через нее можно заехать Телефон для связи есть у Макса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Андрюх, в списках еще одного персонажа забыл, Женечка который)) Сам хочу уже. Андрэ как там дорожная обстановка? в центр Москвы ехать надо бляяяяя((((( Сейчас исправлю )) Обстановка хорошая, за полтора 2 часа до дмитрова доехал, или меньше.. чтото и не припомню ))) А как в Москве.. ну фиг знает )) > И так. По многочисленным жалобам, первый пост вновь стал актуальным! Смотрим, изучаем, критикуем, предлагаем! Для начала предлагаю поменять цвет букв на жёлтый(можно в чёрном тоненьком контуре),чтобы было как на наклейках! Имеешь ввиду на картинке ? Вот так ? 8080f6e4c00c.jpg Привет Всем!! Андрэ не внимателен! я теперь "СЕРЫЙ78"?? grey78? gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) о_о.. а я всегда думал что gray ))) Извиняюсь Привет :) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Конец раб. дня Серый привет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.