k0shka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Приветики всем, Макс,что же ты Ольчика бросил, и пружинку не отодвинул? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Так она молчит,ничего не говорит (С) :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Так она молчит,ничего не говорит (С) ) Ну Ольчик самостоятельная! Обворожила, заговорила мужчин в техцентре и лампочка сразу попала на свое место :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Оля,Оля )))))))))) "Ну вы блин.даете!"(С) ))))) Там не хрень,а пружинка мешала походу,набо было ее отогнуть и вуаля )) Ага пружинка))) я подумала её сломаю))) (Макс в этом предложение главное слово, я "подумала") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Оля,Оля )))))))))) "Ну вы блин.даете!"(С) ))))) Там не хрень,а пружинка мешала походу,набо было ее отогнуть и вуаля )) Ага пружинка))) я подумала её сломаю))) (Макс в этом предложение главное слово, я "подумала") Молодец Ольчик думать надо обязательно,вот чувак не подумал, когда на борде кайфовал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Дууууумать :umnikus: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Дууууумать :umnikus: учись студент;) Андрюшка, а ты сегодня в форме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 блин, поехали сегодня пообедать в бизнес-школу Сколково)))))) и смех и грех)))) мне в рисе принесли запеченую сороконожку))))))))) когда я сказала администратору, что у меня в еде животное, она забрала тарелку на кухню и вернулась оттуда с диагнозом:и "это не животное, это просто розмарин разварился")))))) иу, бл*дь! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) блин, поехали сегодня пообедать в бизнес-школу Сколково)))))) и смех и грех)))) мне в рисе принесли запеченую сороконожку))))))))) когда я сказала администратору, что у меня в еде животное, она забрала тарелку на кухню и вернулась оттуда с диагнозом:и "это не животное, это просто розмарин разварился")))))) иу, бл*дь! ))))))))))) ахааааааааааааааааааааа))))))) Ксюняяяя, ну чума)))) Рыдаююююю Изменено 2 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) "Розмарин" поменяли?))) Отодвиньте вы уже Лёлику пружинку! А-ха-ха.))) На службе. Вторник же Юр, можно скинуться купить пазл большой, собраться всем, да и под горячительные напитки собрать ))На счет приюта, тоже не знал что где то есть. Возможно к вам присоеденюсь ) Только оооочень большой пазл и оооооочень много вискаса))Если мне в ближайшее время не выдадут З.П.,то приют придётся мне открывать.Ну или хотя бы будку. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ))))))) я тоже рыдала над тарелкой с "розмарином")))))))) его поменяли на брокколи, но я все равно искала там какую-то гусеницу)))))) фффффууууээээээ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Отняли гады вкусняшку!Сильно расстроилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Отняли гады вкусняшку!Сильно расстроилась?) да мне пофиг, я могу и тараканов пожрать)))) просто такую еду в Азии нормально воспринимаю, а вот в Москве впервые вижу)))) пора, похоже, привыкать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ))))))) я тоже рыдала над тарелкой с "розмарином")))))))) его поменяли на брокколи, но я все равно искала там какую-то гусеницу)))))) фффффууууээээээ))))))) Фактор страха на МУЗ тв не смотрела??? Там пончики жрали, начинка была(черви, жуки, и чёрная каракатица и из 100 штук 5 с джемом)... хорошо эту передачу после 18.00 смотреть и ужинать не хочется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ))))))) я тоже рыдала над тарелкой с "розмарином")))))))) его поменяли на брокколи, но я все равно искала там какую-то гусеницу)))))) фффффууууээээээ))))))) Фактор страха на МУЗ тв не смотрела??? Там пончики жрали, начинка была(черви, жуки, и чёрная каракатица и из 100 штук 5 с джемом)... хорошо эту передачу после 18.00 смотреть и ужинать не хочется)))) что за шоу?))))) не смотрю практически телек, поэтому не в курсе))))) вообще, не хотелось бы на это смотреть тем более по телеку))))) неприятненько, наверное)))))))) зато полезно для фигуры)))) азхахаха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 "Розмарин" поменяли?))) Отодвиньте вы уже Лёлику пружинку! А-ха-ха.))) На службе. Вторник же Юр, можно скинуться купить пазл большой, собраться всем, да и под горячительные напитки собрать )) На счет приюта, тоже не знал что где то есть. Возможно к вам присоеденюсь ) Только оооочень большой пазл и оооооочень много вискаса)) Если мне в ближайшее время не выдадут З.П.,то приют придётся мне открывать.Ну или хотя бы будку. моей псине больше повезло))) Он спит в кровати, а не в будке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Оль, мы в гражданке:) рубашка пиджак галстук :) Ааа, тоже хочу историю Ксении почитать :( Ужас, такие казусы аппетит портят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Оль, мы в гражданке рубашка пиджак галстук Ааа, тоже хочу историю Ксении почитать Ужас, такие казусы аппетит портят ) да ладно,норм)))) я все-таки пообедала в итоге))))) ну, правда, не стала есть животне))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 в среду собираемся??????? еееййййй малявки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пазла нет!!! И сборища нэээт!;) Но если Ксения пообещает быть то все соберемся !! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пазла нет!!! И сборища нэээт! Но если Ксения пообещает быть то все соберемся !! ) о, как трогательно))))) а во сколько сбор? у меня снова англ)))) но завтра с 18.30-19.30, поэтому у меня есть все шансы успеть к вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да я сам завтра до 19:00 - 19:30 буду занят.. и пока доеду из центра.. боюсь что к 9 ток буду ) А сбор думаю как обычно 19:30 - 20:00. Ток надо решить где ) Я бы в амбрелу сходил ! Уж больно вкусный стейк у них был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikPing Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет, подскажите плиз про разборки,где есть нормальные???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я бы в амбрелу сходил ! Resident evil???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я бы в амбрелу сходил ! Resident evil???)))) Не, там все не так страшно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.