V@NK Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Народ,а Минск никто поехать не хочет Уже скоро Макс, там уже вроде как все места заняты!!! Всего 60 мест было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Народ,а Минск никто поехать не хочет Уже скоро Макс, там уже вроде как все места заняты!!! Всего 60 мест был Всем привет! В том году ездила в Минкс, там круто. Вань там можно квартиру снять а тусить на базе вместе с маздаводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну тогда другое дело))) Надюх, у тя ава такая весенняя уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Всем привет)))) Вот и состоялся у меня переезд))) Оставили мне на память, атрибутику))))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 куда переехала то?! Владивосток?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 куда переехала то?! Владивосток?)) не дождёшься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет)))) Вот и состоялся у меня переезд))) Оставили мне на память, атрибутику))))) все, не пиши мне больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Девочка соседка, регистрирует ответ на письмо OOO "Русская свинина")))))))))))))))))) нефть, газ, а теперь и свинина))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Оль куда переехала то территориально?Ближе добираться то теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Оль куда переехала то территориально?Ближе добираться то теперь? на этаж выше))))) привет МаксЫм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 как официально то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Так это получается подъем по карьерной лестнице на этаж выше ?))) Приветосы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 всем привет! Макс, а ты собираешься сам в Минск? я вот тоже очень хочуууууууууу..... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Так это получается подъем по карьерной лестнице на этаж выше ?))) Приветосы )) Приветики)))) аххааа. так оно и есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мих,очень плотно задумался! Оля,теперь выше тока звёзды?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 привет вам))) в среду собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 оо привет Катерина :) пропала совсем :( насчёт среды хз,затухло всё( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Макс весна придет и все будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мих,очень плотно задумался! Оля,теперь выше тока звёзды?)) Макс, со звёздами и работала... Три месяца у Вице-президента, хватит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 главное в это верить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 главное в это верить ) Ухх, завтра уже и среда.. можно и чай попить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 неужели,вау,да будет маздо срэда,йоу :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 будет? ) Не знаю.. я завтра не буду ) Хотя кто знает как сложится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.