Химчанин Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да тут уже давно забыто,что такое Маздовка Химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Здарова всем! Че Максон совсем никто не хочет тусить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Привнт тезка :) И не говори,тухляк процветает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Привнт тезка И не говори,тухляк процветает Печально, в пятницу в Мытищи приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Чтото вы приуныли ) ВОт весна придет и будут тусы ! Изменено 20 марта, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Чтото вы приуныли ) ВОт весна придет и будут тусы ! Кстати можно будет мутить мегатусы округами!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Чтото вы приуныли ) ВОт весна придет и будут тусы ! Кстати можно будет мутить мегатусы округами!))) Согласен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Привнт тезка И не говори,тухляк процветает Печально, в пятницу в Мытищи приедешь? Я бы с радостью,но ща на больничном!В пятницу выписывают,но в субботу на работу надо будет рано с утра,боюсь не выживу тогда) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Привнт тезка И не говори,тухляк процветает Печально, в пятницу в Мытищи приедешь? Я бы с радостью,но ща на больничном!В пятницу выписывают,но в субботу на работу надо будет рано с утра,боюсь не выживу тогда) Я тоже на больничном, и причем травма такая что стакан держать не смогу))) Но я думаю к пятнице должно затянуться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Чтото вы приуныли ) ВОт весна придет и будут тусы ! Кстати можно будет мутить мегатусы округами!))) Вот это мега тема, можно будет на природу с палатками рвануть, я прям мечтаю об этом))))) Прошлым летом ващще супер выезды были Я тоже на больничном, и причем травма такая что стакан держать не смогу))) Но я думаю к пятнице должно затянуться)))) производственная? Объем стакана не рассчитал и мышцу порвал?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Блин,в субботу на работу просто,этот факт сильно опечаливает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Чтото вы приуныли ) ВОт весна придет и будут тусы ! Кстати можно будет мутить мегатусы округами!))) Вот это мега тема, можно будет на природу с палатками рвануть, я прям мечтаю об этом))))) Прошлым летом ващще супер выезды были a-cid="3315030" data-time="1363813285"> Я тоже на больничном, и причем травма такая что стакан держать не смогу))) Но я думаю к пятнице должно затянуться)))) производственная? Объем стакана не рассчитал и мышцу порвал?!))) Вань не трави душу!)) Тепла, отдыха, поездок хочется! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Андрэ, вот дождемся тепла и рванем шашлычОК. Можно даже туда, куда ездили прошлым летом, на Волгу (там рыба лучше клюет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да есть тема с палатками можно места знаем! Травму на масленице получил))) Блин,в субботу на работу просто,этот факт сильно опечаливает Ну в среду то это тебя не останавливает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А чего не спится то всем ?)) Мне вот в 6 вставать +_+ Аж передернуло :) Плохо это днем спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А чего не спится то всем ?)) Мне вот в 6 вставать +_+ Аж передернуло Плохо это днем спать.. Ну я то на больничном, мне можно и не ложиться пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А чего не спится то всем ?)) Мне вот в 6 вставать +_+ Аж передернуло Плохо это днем спать.. Я с футбола только недавно вернулся, вот искупался и сижу пивас потягиваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А чего не спится то всем ?)) Мне вот в 6 вставать +_+ Аж передернуло Плохо это днем спать.. Ну я то на больничном, мне можно и не ложиться пока))) С канатом руку повредил что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да есть тема с палатками можно места знаем! Травму на масленице получил))) далеко ехать? Мы в Тверскую область гоняли, ваще кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А чего не спится то всем ?)) Мне вот в 6 вставать +_+ Аж передернуло Плохо это днем спать.. Я с футбола только недавно вернулся, вот искупался и сижу пивас потягиваю)) Как футбол прошел ?) Выиграли ? :) Так.. тоже в пойду умоюсь и ложиться буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А чего не спится то всем ?)) Мне вот в 6 вставать +_+ Аж передернуло Плохо это днем спать.. Я с футбола только недавно вернулся, вот искупался и сижу пивас потягиваю)) Как футбол прошел ?) Выиграли ? Так.. тоже в пойду умоюсь и ложиться буду ) По средам тренировки, выигрывать будем в воскресенье)))) (прое?%ли сегодня вобщем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А чего не спится то всем ?)) Мне вот в 6 вставать +_+ Аж передернуло Плохо это днем спать.. Я с футбола только недавно вернулся, вот искупался и сижу пивас потягиваю)) Как футбол прошел ?) Выиграли ? Так.. тоже в пойду умоюсь и ложиться буду ) По средам тренировки, выигрывать будем в воскресенье)))) (прое?%ли сегодня вобщем))))) Ну тогда до будущих побед! ) Всех доброй ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да канатом. А с палатками в Жостово, короче не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 досвидос))) Да канатом. А с палатками в Жостово, короче не далеко. мы согласны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 досвидос))) Да канатом. А с палатками в Жостово, короче не далеко. мы согласны))) Зер гут))) Ближе к лету организуем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.