-M3- Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мой любимый бобер появился, привет Юрка!:)Химки, всем привееет!!!! Хеллоу,Юль! Юр привет, у меня естЬ! )) Зеленый и красный )) Кстати, мне тоже наклеечка нужна :) если есть кончено. привет химкам! Андрюха,привет! У тебя же была наклеечка вроде? после ремонта все атрибутику попортили, рамки восстановил, а вот наклейка, ободранная вся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Андрэ,тебя нужно сделать распространителем наклеек и рамок!Надежда,сам понимаешь,не может уже этим заниматься.Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Андрэ,тебя нужно сделать распространителем наклеек и рамок!Надежда,сам понимаешь,не может уже этим заниматься.Что скажешь? Займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Андрэ,тебя нужно сделать распространителем наклеек и рамок!Надежда,сам понимаешь,не может уже этим заниматься.Что скажешь? Займусь. Чувак,ты крут! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Чувак,ты крут! :friends: а ты чего косишь? у тебя же склад есть... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Атрибутики нету. Закончилась. Как только изготовят, сразу получу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Андрей) Храни рамки, это начало нашей семьи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Андрей)Храни рамки, это начало нашей семьи;) Оль, это те рамочки, они как были так и есть ) Они правда франкенштейны на половину, запчасти от других рамок брал уже, но все же это те, которые ты мне тогда дала! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Андрей)Храни рамки, это начало нашей семьи;) Оль, это те рамочки, они как были так и есть ) Они правда франкенштейны на половину, запчасти от других рамок брал уже, но все же это те, которые ты мне тогда дала! :) Мой хороший, помни это))) а, я всё шуршу на кухне!!! Сладких снов! Чмок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Андрей)Храни рамки, это начало нашей семьи;) Оль, это те рамочки, они как были так и есть ) Они правда франкенштейны на половину, запчасти от других рамок брал уже, но все же это те, которые ты мне тогда дала! :) Мой хороший, помни это))) а, я всё шуршу на кухне!!! Сладких снов! Чмок) Добрых снов Оль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Чувак,ты крут! :friends: а ты чего косишь? у тебя же склад есть... )))))) У меня всё что найду в резерве уже :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А у меня есть рамки,даже перевёрнутых пара:) Но это про запас ;) Всем доброе утро,хаюшки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Доброе утро))) Наконец поняла, чем меньше я сплю, тем больше высыпаюсь))) Хорошего дня всем)))) Урааа тяпница) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Доброе утро! Эта пятница для меня только четверг(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Доброе утро!Эта пятница для меня только четверг(( Как так??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Доброе утро!Эта пятница для меня только четверг(( Как так??? :blink: Завтра арбайтен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Доброе утро))) Наконец поняла, чем меньше я сплю, тем больше высыпаюсь))) Хорошего дня всем)))) Урааа тяпница) :dance: я тебя полностью поддерживаю...... вчера спала 3 часа -выспалась, сегодня-7 часов.... и сижу залипаю.... ПРиВеТ всеМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Доброе утро))) Наконец поняла, чем меньше я сплю, тем больше высыпаюсь))) Хорошего дня всем)))) Урааа тяпница) :dance: я тебя полностью поддерживаю...... вчера спала 3 часа -выспалась, сегодня-7 часов.... и сижу залипаю.... ПРиВеТ всеМ! привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 после ремонта все атрибутику попортили, рамки восстановил, а вот наклейка, ободранная вся Всем привет! Андрей у нас осталась наклейка Химкинская желтая нужна????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) после ремонта все атрибутику попортили, рамки восстановил, а вот наклейка, ободранная вся Всем привет! Андрей у нас осталась наклейка Химкинская желтая нужна????????????? Привет Надюш. Да нужна, 150 она стояли тогда ? :) Как на ноги встану заберу! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 после ремонта все атрибутику попортили, рамки восстановил, а вот наклейка, ободранная вся Всем привет! Андрей у нас осталась наклейка Химкинская желтая нужна????????????? Привет Надюш. Да нужна, 150 она стояли тогда ? :) Как на ноги встану заберу! что с твоими ногами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Хеллоу,пипл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Хеллоу,пипл) Привет Юра :) что с твоими ногами? не держат меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 после ремонта все атрибутику попортили, рамки восстановил, а вот наклейка, ободранная вся Всем привет! Андрей у нас осталась наклейка Химкинская желтая нужна????????????? Привет Надюш. Да нужна, 150 она стояли тогда ? :) Как на ноги встану заберу! У меня маленькие только они 100 ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Хеллоу,пипл) Привет Юра :) что с твоими ногами? не держат меня Ты уже досрочно начал отмечать 23 февраля? Надежда,привет! Как вы там?Растёте? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.