Gepard Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Гепард плохого не посоветует :good: да я МАТ мысленно уже на его месте, на пляже загораю и плюю на все проблемы с пирса в красивое красное море) попивая коньяк из дютика и пялась на упругие, полуголые, загорелые тела красивых заморских девушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 блииииииин, теперь и мне охота.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Гепард плохого не посоветует :good: да я МАТ мысленно уже на его месте, на пляже загораю и плюю на все проблемы с пирса в красивое красное море) попивая коньяк из дютика и пялась на упругие, полуголые, загорелые тела красивых заморских девушек) ахахах....пипец..не честно...))) что за куйня...а я смотрю...на закутанные тела и несканчаемые пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 С понедельника(при условии что в пятницу все не кончится))ваще трэш на дорогах будет,фигли,неделя до нг останется :aggressive: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 дык чета глухо совсем, Галя не мутит ничего))) Ваня ))) че мутить то ? сижу дома, мыслями на пляже - жопой на диване и зубрю диплом )))) МАКС еще раз ТЫ МОЛОРИК!!!!!!!!!! срочно ищи загранку и вали отсюда ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 дык чета глухо совсем, Галя не мутит ничего))) Ваня ))) че мутить то ? сижу дома, мыслями на пляже - жопой на диване и зубрю диплом )))) МАКС еще раз ТЫ МОЛОРИК!!!!!!!!!! срочно ищи загранку и вали отсюда ))))))) Ага до двух ночи учила она диплом)))) Всем привет! На улице холодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 На улице холодно! На улице пипец как холодно даже с обогревателем сижу мерзну, чаи не помогают :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет!Да эт разве холодно?)Вот в Тульской области например там да,холодно)А у нас всего лишь слегка прохладно,не более;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 На улице холодно! На улице пипец как холодно даже с обогревателем сижу мерзну, чаи не помогают :russian: Сань, глинтвейн сделай и кайфуй, в такой мороз только он поможет)))) Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 b]МАКС еще раз ТЫ МОЛОРИК!!!!!!!!!![/b] Галюнь,это куда ты меня послала?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 дык чета глухо совсем, Галя не мутит ничего))) Ваня ))) че мутить то ? сижу дома, мыслями на пляже - жопой на диване и зубрю диплом )))) МАКС еще раз ТЫ МОЛОРИК!!!!!!!!!! срочно ищи загранку и вали отсюда ))))))) Галь, че его учить то, 2 раза прочитай и усе))) Я свой именно так на отл защитил... "Убийство в состоянии аффекта" рулит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 На улице холодно! На улице пипец как холодно даже с обогревателем сижу мерзну, чаи не помогают :russian: Сань, глинтвейн сделай и кайфуй, в такой мороз только он поможет)))) Всем привет!!! Ему нельзя он на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ему нельзя он на работе. ну и что теперь, замерзнуть там чтоли?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Зимой, горячий говяжий дошир кажется в 2 раза вкуснее) всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Зимой, горячий говяжий дошир кажется в 2 раза вкуснее) всем привет. какашки тоже шоколадку напоминают :_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Зимой, горячий говяжий дошир кажется в 2 раза вкуснее) всем привет. какашки тоже шоколадку напоминают :_ Милку кушай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет!Да эт разве холодно?)Вот в Тульской области например там да,холодно)А у нас всего лишь слегка прохладно,не более;):) Ты не смешивай Москву и Тулу они на разных широтах стоят. У нас может быть -5, как в Туле -20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет))) я как саранча атакую магазины)))) праздники на носу)) ехххууу;) Галь крепись!!! Мне вчера препод мой звонил, на вторую вышку приглашает)))) сказала, НЕТ;) не осилю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет))) я как саранча атакую магазины)))) праздники на носу)) ехххууу;) Галь крепись!!! Мне вчера препод мой звонил, на вторую вышку приглашает)))) сказала, НЕТ;) не осилю) Да ладно Оль будет чем заняться))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет))) я как саранча атакую магазины)))) праздники на носу)) ехххууу;) Галь крепись!!! Мне вчера препод мой звонил, на вторую вышку приглашает)))) сказала, НЕТ;) не осилю) Да ладно Оль будет чем заняться))) Привет! )))))))))). Как вы Надюшкин? Малявочка к нам не собирается ещё?? Хотя такие морозы, там тепло ей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ага до двух ночи учила она диплом)))) да не могу я больше го читать если честно ))) от того что больше читаю тока каша в голове остается ))) Галь крепись!!! Мне вчера препод мой звонил, на вторую вышку приглашает)))) сказала, НЕТ;) не осилю) не напоминай.... мне это летом предстоит еще.... Галь, че его учить то, 2 раза прочитай и усе))) Я свой именно так на отл защитил... "Убийство в состоянии аффекта" рулит))))) хахах нормуль тема )))) Большая просьба ко всем сильно меня материть завтра в 11.00 )))) думаю это для вас труда не составит ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Галина, какой диплом? Конец света завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Галина, какой диплом? Конец света завтра! хочу помереть умной и с высшим образованием :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 хахаха текила то причем ? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.