Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

Привет Миша Вика :)

НАконец то домой добрался.. туда вообще в лет доехал.. Обратнов принципе тоже. На кмкаде от рублевки час- полтора ехал.. :(

Сейчас фотоотчет выложу о поездке небольшой :))

Горка с километр длиной наверно :) Это уже я почти вверху

258fba3e5803t.jpg

Калужские просторы...

15b2036e4918t.jpg

Граница московской и Калужской области

a59cb72723det.jpg

Нашел где собирают телевизоры :)))

dc7dec9c2cb7t.jpg

Оль, теперь знаю куда к брату ездишь :)

0320796c566et.jpg

Киевское шоссе. Очень понравилась трасса, камер мало 140 средняя скорость.. Не отказал себе в удовольствие с горочки болид свой разогнать до 187.. больше не хотела ехать :(((

2ccc999512b4t.jpg

Внуково..

abeacd2cc166t.jpg

..На взлёт! ))

742e03c7f57ft.jpg

Вот мои девайся. четно говоря только если радар хоть както помог )) На регистратор ничего интересного не заснял.. А иконка всегда хранит меня :)

6ab0376dc775t.jpg

А это уже на мкаде в пробке.. делать нечего было.. пейзажи местные

f81ff1634dc2t.jpg

Где жить хорошо?....

33b51abeae8dt.jpg

Изменено пользователем -M3-

Как всегда в левой полосе)))

ну а где еще мне ехать ?:)

Тут скорее уместнее будет спросить "КАК")))

Как всегда в левой полосе)))

ну а где еще мне ехать ?:)

Тут скорее уместнее будет спросить "КАК")))

Как?).. хорошо.. с ветерком :)

Андрэ, ты на свидание мою красотку пригласил нет? А то ходит косится на меня как-то недобро))))))

Андрэ, ты на свидание мою красотку пригласил нет? А то ходит косится на меня как-то недобро))))))

Ну мы в среду (следующую) на ТусЭ вместе придем )) Я же писал уже что да как :) А на этой недели я вообще зашит...

Ну мы в среду (следующую) на ТусЭ вместе придем )) Я же писал уже что да как :) А на этой недели я вообще зашит...

я думаю что хрен она куда пойдет((

Чего это ты так думаешь ?) А мне вроде как согласие дала )) Ну ты ведь меня поддержишь и в среду найдешь время с нами (маздоводами, если конечно соберемся) посидеть ?)) ...этож представь, первый раз я приду не один! )))

Чего это ты так думаешь ?) А мне вроде как согласие дала )) Ну ты ведь меня поддержишь и в среду найдешь время с нами посидеть ?))

Не знаю Андрюх смогу я или нет в среду, через полчаса хрен знает что будет. Поддержать то конечно поддержу как могу, ну просто она тебя знать не знает кто ты такой и сразу идти на какое-то массовое мероприятие.... Разок хотябы без всех встретились кофе попили в макавто, типа мимолетом ты едедшь и один не хочешь... Просто я по себе сужу, что я бы например себя чувствовал ОЧЧЕНЬ не уютно попав в такую ситуацию, с незнакомым человеком в незнакомой компании, в которой говорят непонятно о чем, ржут как лошади и вискарь как воду пьют))))))

Чего это ты так думаешь ?) А мне вроде как согласие дала )) Ну ты ведь меня поддержишь и в среду найдешь время с нами посидеть ?))

Не знаю Андрюх смогу я или нет в среду, через полчаса хрен знает что будет. Поддержать то конечно поддержу как могу, ну просто она тебя знать не знает кто ты такой и сразу идти на какое-то массовое мероприятие.... Разок хотябы без всех встретились кофе попили в макавто, типа мимолетом ты едедшь и один не хочешь... Просто я по себе сужу, что я бы например себя чувствовал ОЧЧЕНЬ не уютно попав в такую ситуацию, с незнакомым человеком в незнакомой компании, в которой говорят непонятно о чем, ржут как лошади и вискарь как воду пьют))))))

Вань я это все прекрасно понимаю. но вот правда все дни расписаны.. на выходных снова в обнинск еду -__- Я чтонить придумаю :P

Вань я это все прекрасно понимаю. но вот правда все дни расписаны.. на выходных снова в обнинск еду -__- Я чтонить придумаю :P

Молодец. Я про то что вааще не варик тащить ее в среду на маздовку ни разу в глаза ее не увидев... без обид

Молодец. Я про то что вааще не варик тащить ее в среду на маздовку ни разу в глаза ее не увидев... без обид

Учту :) Да какие обиды )

А в глаза я ее видел.. гдето в классе 5-8 ))) Мы ж в параллельных классах учились )))

А в глаза я ее видел.. гдето в классе 5-8 ))) Мы ж в параллельных классах учились )))

это все меняет)))))))

андрей, в чем проблема вам увидеться ночью?! предварительно

Андрэ, тебе дело подсказывают....

Gepard, alika привет вам!

Кэтрин здрасти )))))))

меня все бесит ))) меня за**ал эксель, я не могу больше сука делать эти отчеты, я запарилась уходить с работы в 9 вечера МЕНЯ ВСЕ БЕСИТ ))))))))))))))) и я хочу жрать ))))

ой... что то мне подсказывает что накидаюсь седня....

Кэтрин здрасти )))))))

меня все бесит ))) меня за**ал эксель, я не могу больше сука делать эти отчеты, я запарилась уходить с работы в 9 вечера МЕНЯ ВСЕ БЕСИТ ))))))))))))))) и я хочу жрать ))))

многообещающе)))))

Кэтрин здрасти )))))))

крепись малявка..... у меня почти аналогичные проблемы... но как то держусь)))) бодрячком

Кэтрин здрасти )))))))

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...