mi6a-ru Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 халлоу, пиплы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 здрасти) Ольчик!Смотрю настрой боевой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 здрасти) Ольчик!Смотрю настрой боевой ;) всегда боевой;) - Дарагой, что ты в Масква видель! - Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... - Гиви, расскажи, что такое балэт, а? - Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэ раздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние. - А какое, дарагой? - Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его. К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ эбать, сюда пабежял- нэгдэ эбать. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, э бис! " А гдэ эбис, если нэгдэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Форум затух,все сидят в whatsapp)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Андрей привет привет :) как ТО? Надо мне тоже машинку отогнать в сервис всё не соберусь никак,может сегодня удастся а ты где делаешь ТО? у офицалов? ДА у официалов! И очень дешево! В понедльник если делать то еще дешевле на 10% ) 45тыс То вышло всего в 8 тыс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 круто! да мне подвеску надо смотреть посоветуйте где в по северу можно сделать?Чтобы хорошо сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Андрей привет привет :) как ТО? Надо мне тоже машинку отогнать в сервис всё не соберусь никак,может сегодня удастся а ты где делаешь ТО? у офицалов? ДА у официалов! И очень дешево! В понедльник если делать то еще дешевле на 10% ) 45тыс То вышло всего в 8 тыс )) Жорика то встретил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 круто! да мне подвеску надо смотреть посоветуйте где в по северу можно сделать?Чтобы хорошо сделали. Привет!Даже и не знаю чем помочь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Приветик:) спасибо,что хоть так "не знаю чем помочь" :) народ я смотрю и вправду пропал в whatsapp. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 круто! да мне подвеску надо смотреть посоветуйте где в по северу можно сделать?Чтобы хорошо сделали. Привет!Даже и не знаю чем помочь.... чувствуется подвох))))))))))))) :rofl: Приветик:) спасибо,что хоть так "не знаю чем помочь" :) народ я смотрю и вправду пропал в whatsapp. все спят.. или работают... там тоже нет народа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну ясно все решили поработать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ))) Улыбнуло так то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это чьи грудки сушатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 все спят..или работают... там тоже нет народа.. Ага,такую жару там устроили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у меня в 10 утра показывало 250 сообщений там!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну Оля знает,что меня там нет,вот меня и обманывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну Оля знает,что меня там нет,вот меня и обманывает по себе людей не судят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ОООО ну спасибо дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 1,5 страницы за день :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А чо тут так тихо ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А чо тут так тихо ?) Потому что где-то жарко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.