A_A Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Брэйк! Филлл, твоя ли муха цЭ-цЭ с нумерами в виде трёх стульчиков вчерась притерала бордюр на ул.Кирпичной, пересечение с пр.Будёнова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а для меня Все девушки крассивые... просто у каждой своя изюминка..... и ее надо еще найти.... а тот изюм который снаружи зачастую подгорелый и горький.... надо глубже в "мякушке" искать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ух.. всем спасибо за встречу ! %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну, что там? без драк все обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну, что там? без драк все обошлось? Да все нормально. Жесть конечно, я ели встал:( Доброго всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Опять до Вас не доехал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 доброе утро страна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Утро не доброе(( Шлялся всю ночь, а сейчас на работу надо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Утро не доброе(( Шлялся всю ночь, а сейчас на работу надо(( Шлюшка :rofl: привет Всем Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Доброго здоровьица вам всем с утра;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Доброе утро! Что-то я вчера накидался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Доброе утро :) что то какое то сонное утро :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Доброе утро :blink: ЖиГанём за ВДВ)))))))))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лёлик,чё за смайлик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лёлик,чё за смайлик? Лёлик ещё в гАмно))))))))) - Толяян, ты почему так быстро танцуешь, танец ведь медленный! - Да у меня времени нет, я быстро потанцую и домой пойду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Доброе утро страна!!! Смотрю вчера нормуль посидели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Доброе утро страна!!! Смотрю вчера нормуль посидели))) Привет! Я до сих пор сижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Доброе утро страна!!! Смотрю вчера нормуль посидели))) Привет! Я до сих пор сижу))) Куя се ты засиделся))) До сих пор в ФК? Юр вставай, все уж разошлись давно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Доброе утро страна!!! Смотрю вчера нормуль посидели))) Привет! Я до сих пор сижу))) ты кто такой??? помнишь наши пляски)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Официант,счёт!))) Не))Я уже переместился на работу и сижу тут.Выпил уже адреналинчик,но что-то не бодрит Пляски?ДАааа))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Официант,счёт!))) Не))Я уже переместился на работу и сижу тут.Выпил уже адреналинчик,но что-то не бодрит Пляски?ДАааа))) :dance: жесть)))))))))))))))))) ржу во весь голос))))))))))))) Жалко АннЭт этого не видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Официант,счёт!))) Не))Я уже переместился на работу и сижу тут.Выпил уже адреналинчик,но что-то не бодрит Пляски?ДАааа))) Адреналин гумно, не помогает он. Я не знаю как это действует, но мне помогает бутылка пепси+мороженое)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Официант,счёт!))) Не))Я уже переместился на работу и сижу тут.Выпил уже адреналинчик,но что-то не бодрит Пляски?ДАааа))) Адреналин гумно, не помогает он. Я не знаю как это действует, но мне помогает бутылка пепси+мороженое)))))))))))) а, я хочу колбасы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Официант,счёт!))) Не))Я уже переместился на работу и сижу тут.Выпил уже адреналинчик,но что-то не бодрит Пляски?ДАааа))) Адреналин гумно, не помогает он. Я не знаю как это действует, но мне помогает бутылка пепси+мороженое)))))))))))) Мороженка меня вчера вечером убила)) а, я хочу колбасы))))) Волоса,волоса.Посередине колбаса.(с) Кукуруза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем доброе)Вставать на работу или не,вот в чем вапрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.