Nadia-Kalina Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Галю не тронь))))) skyshadow привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Текхвандо какое-нибудь небось? :P ТаеквонПОСЛЕ балин :rofl: Галю не тронь))))) вот она моя защитница :wub: кто меня обидит, будет иметь дело с тем, кто в подписи у Калиныча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Галю не тронь)))))skyshadow привет! Привет-привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не, ну вы даете - Галя пухлая)))) Упала под стол!!!)))) Галя, а ты не забыла упомянуть товариСЧу про твой дан??? А то может он не в курсе))) ОСУ или Киййа? киокушин рулит!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) ОСУ или Киййа?киокушин рулит!!!!!!!!!!!!!! все проще :) 10 дан по литрболу Изменено 13 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не, ну вы даете - Галя пухлая)))) Упала под стол!!!)))) Галя, а ты не забыла упомянуть товариСЧу про твой дан??? А то может он не в курсе))) ОСУ или Киййа? киокушин рулит!!!!!!!!!!!!!! Пиши по русски))))) Я не чего не поняла :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ОСУ или Киййа?киокушин рулит!!!!!!!!!!!!!! все проще :) 10 дан по литрболу чооо?! 10 дан? да ты чемпион в своем весе, не прибедняйся тут уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) ОСУ или Киййа?киокушин рулит!!!!!!!!!!!!!! все проще :) 10 дан по литрболу все с вами понятно :-( а я то думал .... :punk: Изменено 13 июля, 2012 пользователем MIGIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чооо?! 10 дан? да ты чемпион в своем весе, не прибедняйся тут уже))) часто за рулем, закалка уже не та... старЭю... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 все с вами понятно :-(а я то думал .... :punk: спортсМЭН шоль ? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ВЫПАДАНИЯ ЗУБОВ!!!!!!! У НИХ ТАМ ЧТО ЗУБЫ РАСТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все с вами понятно :-(а я то думал .... :punk: спортсМЭН шоль ? :cool2: давно это было и не правда :-) в юости увлекался а сейчас + 15 кг автаритета :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Скай, как всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я думаю тут половина спортсменов)))) Все в детстве чем то но занимались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не, ну вы даете - Галя пухлая)))) Упала под стол!!!)))) Галя, а ты не забыла упомянуть товариСЧу про твой дан??? А то может он не в курсе))) ОСУ или Киййа? киокушин рулит!!!!!!!!!!!!!! Пиши по русски))))) Я не чего не поняла :rofl: ОСУ-боевой клич тэйквандо киййа -боевой клич каратэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :rofl: Я под столом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Скай, как всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в юости увлекался а сейчас + 15 кг автаритета :-) все в пузико нервы пошло наверное ))))))))))) ОСУ-боевой клич тэйквандокиййа -боевой клич каратэ тока именно так никто и не орет ))))))) у всех по разному :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я думаю тут половина спортсменов)))) Все в детстве чем то но занимались. Надюх, ты то сурьезно занималась? Есть друг у меня за сборную загребал пока в аварию не попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я думаю тут половина спортсменов)))) Все в детстве чем то но занимались. я и сейчас люблю в биноклю в соседние дома заглядывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в юости увлекался а сейчас + 15 кг автаритета :-) все в пузико нервы пошло наверное ))))))))))) ОСУ-боевой клич тэйквандокиййа -боевой клич каратэ тока именно так никто и не орет ))))))) у всех по разному :cool2: АГА :-) еще одна подушка безопасности в мою машину :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я и сейчас люблю в биноклю в соседние дома заглядывать!!! а че за вид спорта это ? :rofl: или привычка с биатлона осталась, а ружья дома не оказалось, зато бинокль под рукой )))))))))) Надюх, ты то сурьезно занималась? Есть друг у меня за сборную загребал пока в аварию не попал она мастер спорта всея ваще - понял ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 она мастер спорта всея ваще - понял ))))) Аааа, молчу, молчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Скай, как всегда!!! :rofl: Мля!!! Слабенько как, всего 23 см)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.