Сашка Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ты зажжешь?!!! :rofl: :rofl: :rofl: А ты жару обеспечишь? Ты даже телефонный номер мне скинуть не можешь!!! :cool2: ой бл* забыл, извини. ща в лс кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 можно вообще поехать в ильпатио там посидеть или найти какую нить кафешку хорошую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 можно вообще поехать в ильпатио там посидетьили найти какую нить кафешку хорошую У Лиги можно встретится и придумать вариант...попу морозить нет желания)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну че тогда завтра в 19 00 возле ЛИГИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да. буду где то в 19-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 эх... ну что ж Вы так рано собираетесь то :( давайте внесем изменение в расписание встреч ;) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 эх... ну что ж Вы так рано собираетесь то :( давайте внесем изменение в расписание встреч ;) :dance: Ваши предложения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 и кто вообще собираеться приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 и кто вообще собираеться приезжать? Я приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ваши предложения.... среда например... часиков в 20-00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ваши предложения.... среда например... часиков в 20-00) Ну сеня уже четверг! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну сеня уже четверг! )))))))))))) да неее..., это я так,... на потом)))))) сегодня просто раньше 23 не окажусь около Вас, да и то скорее всего позднее :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 среда например... часиков в 20-00) Лично я могу и по средам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 среда например... часиков в 20-00) Лично я могу и по средам. Уря) вот ты меня всегда выручаешь и поддерживаешь ;) :pig_ball: давай других агитировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Уря) вот ты меня всегда выручаешь и поддерживаешь ;) :pig_ball: давай других агитировать :) Стараюсь!Хотелось бы услышать мнение остальных...Ждемсссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Встреча маздоводов состоится сегодня возле ТЦ Лиги, начиная с 19:00. Ждем всех желающих )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Прикольно посидели! Помокли на дожде и напились дофига кофе! Всем спасибо! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Прикольно посидели! Помокли на дожде и напились дофига кофе! Всем спасибо! )) Тоже рад был всех увидить!Женёк(из мазда3),меняй рамки!Комплект тебя ждет!Ну и наклейка... Привет мулатке!!! :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Прикольно посидели! Помокли на дожде и напились дофига кофе! Всем спасибо! )) Тоже рад был всех увидить!Женёк(из мазда3),меняй рамки!Комплект тебя ждет!Ну и наклейка... Привет мулатке!!! :beach: Спасибо за предложение. Рамки оставим те же причину я уже говорил. А вот наклейку можно. Отлично посидели. Кофе блин опился теперь спать не хочеться :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да классно провели вечер Можно и на среду перенести встречи!!! Кстати кого с нами не было мы нашли классное место:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Пошёл я в новичках себя заявлю :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати кда пропала группа "Му-Му" ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати кда пропала группа "Му-Му" ???? Когда мы уезжали они выходили из Лиги. Я Львёнку звонил она сказала, что они были там. К нам не присоединились, т.к. поехали все домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати кда пропала группа "Му-Му" ???? Когда мы уезжали они выходили из Лиги. Я Львёнку звонил она сказала, что они были там. К нам не присоединились, т.к. поехали все домой. странно как-то:) не смотря на погоду вечер удался:) я даже побегала по лужам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати кда пропала группа "Му-Му" ???? Когда мы уезжали они выходили из Лиги. Я Львёнку звонил она сказала, что они были там. К нам не присоединились, т.к. поехали все домой. странно как-то:) не смотря на погоду вечер удался:) я даже побегала по лужам:) Да вечер действительно удался. Да и не только побегать, но и ещё помокнуть Кстати я на ####### уже отписался по-поводу Патио пицца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.