_zhenechka_ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 завтра на дискач кто едет? Я тоже буду, но попозже. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 завтра на дискач кто едет? я, Оля, Влад, + 3 кто это не знаю ))) + с сафисы еще подорвала кого то вроде ))) :P а ты можешь язык показывать нихочуха нимогуха)) Удачно оторваться Вам!!! Флаг возмите с собой не забудьте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 завтра на дискач кто едет? я, Оля, Влад, + 3 кто это не знаю ))) + с сафисы еще подорвала кого то вроде ))) :P а ты можешь язык показывать нихочуха нимогуха)) а назад кто поедет?) V@NK а ты чего не едешь, карбоновый?:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 V@NK а ты чего не едешь, карбоновый?:)))) работаю я сегодня мля, не трави душу, сам оч хотел поехать, а не получаецца((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ладно ладно, не кричи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ладно ладно, не кричи) как не кричать, я ж новый директор паники тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ладно ладно, не кричи) как не кричать, я ж новый директор паники тут)) директор чего???:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) сообщение 31410 на предыдущей странице)))) а ты чего не поехала? я сегодня снова в Сходне тусил с утреца)) Изменено 2 июня, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ахахахха:))))) директор:))) силы берегу на большую круглосуточную тусню:) я с утреца спала:) ты теперь когда в Сходне бываешь обо мне вспоминаешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ахахахха:))))) директор:)))силы берегу на большую круглосуточную тусню:) я с утреца спала:) ты теперь когда в Сходне бываешь обо мне вспоминаешь?:) о дааа))) а бываю часто)) это что за тусня такая круглосуточная???!!! а я не знаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ахахахха:))))) директор:)))силы берегу на большую круглосуточную тусню:) я с утреца спала:) ты теперь когда в Сходне бываешь обо мне вспоминаешь?:) о дааа))) а бываю часто)) это что за тусня такая круглосуточная???!!! а я не знаю((( а что ты тут делаешь??:) тусня круглосуточная на отдыхе, в Турции:)) теперь и ты знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ааааа)))) турция)) Дома строим в Сходне!!! Может быть видела Папанина и Фрунзе стройка идет полным ходом))) Мля, когда ж я то в отпуск, тоже жирануть охота где-нить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 видела!так вот кто там строит значит!:))) когда захочешь в отпуск тогда и езжай, я вот только вернулась из Турции и снова собираюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 видела!так вот кто там строит значит!:)))когда захочешь в отпуск тогда и езжай, я вот только вернулась из Турции и снова собираюсь:) Счастливый человек. Легко сказать когда захочешь если отпуск в конце августа только((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 видела!так вот кто там строит значит!:)))когда захочешь в отпуск тогда и езжай, я вот только вернулась из Турции и снова собираюсь:) Счастливый человек. Легко сказать когда захочешь если отпуск в конце августа только((( ну тогда не буду тебе душу травить:)) скоро поеду мимо ваших домиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 видела!так вот кто там строит значит!:)))когда захочешь в отпуск тогда и езжай, я вот только вернулась из Турции и снова собираюсь:) Счастливый человек. Легко сказать когда захочешь если отпуск в конце августа только((( ну тогда не буду тебе душу травить:)) скоро поеду мимо ваших домиков там дорога плохая))) Сегодня тоже мадам какая-то мне обсигналилась когда в Сходню ехал на кольце еще. Светленькая трешка с черной крышей и капотом. нет там таких у вас? без рамок и наклеек что характерно. До Сходни ехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я на Сходне вообще клубней не вижу, хотя бываю тут фактически только по ночам:))) понравился наверное вот и обсигналилась, а ты чего никак не среагировал? эх... вот мужики а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я на Сходне вообще клубней не вижу, хотя бываю тут фактически только по ночам:)))понравился наверное вот и обсигналилась, а ты чего никак не среагировал? эх... вот мужики а как это не среагировал?! я так сигналил, что все шарахаться от меня начали))) тааак, опять гон на мужскую часть населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я на Сходне вообще клубней не вижу, хотя бываю тут фактически только по ночам:)))понравился наверное вот и обсигналилась, а ты чего никак не среагировал? эх... вот мужики а как это не среагировал?! я так сигналил, что все шарахаться от меня начали))) тааак, опять гон на мужскую часть населения ну посигналил и чего дальше?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я на Сходне вообще клубней не вижу, хотя бываю тут фактически только по ночам:)))понравился наверное вот и обсигналилась, а ты чего никак не среагировал? эх... вот мужики а как это не среагировал?! я так сигналил, что все шарахаться от меня начали))) тааак, опять гон на мужскую часть населения ну посигналил и чего дальше?:) и усе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 и усе))) вот я об этом и говорю, а че так плохо?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 и усе))) вот я об этом и говорю, а че так плохо?:) почему же плохо? хорошо))) между нами машин 6 образовалось, по Новосходненскому обгонять не айс совсем, я же аккуратный водитель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 и усе))) вот я об этом и говорю, а че так плохо?:) почему же плохо? хорошо))) между нами машин 6 образовалось, по Новосходненскому обгонять не айс совсем, я же аккуратный водитель))) это да, на новосходненском поаккуратней надо быть, меня там в прошлом году прав лишили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 вот-вот, не надо нарушать)) На проходе почему не была? клево было так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 вот-вот, не надо нарушать)) На проходе почему не была? клево было так Не была, о чем жалею, но с другим клубом была, как то так(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.