Airbus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Добрый монинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Experiment, видел вашу матреху в четверг вечером у меги, а напротив тож клубная красная треха стояла с фурагой под задним стеклом))) ну и я рядом припарковался Хммм...А я тебя не заметил( Всем привет! Вчера прошел ливень.На работе за считанные минуты затопило парковку.Моя и ещё 3 машинки пострадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Доброе) я сегодня бодрячком.. Вчера кровяка из носа полилась, видать устала... Experiment, видел вашу матреху в четверг вечером у меги, а напротив тож клубная красная треха стояла с фурагой под задним стеклом))) ну и я рядом припарковался Хммм...А я тебя не заметил( Всем привет! Вчера прошел ливень.На работе за считанные минуты затопило парковку.Моя и ещё 3 машинки пострадали. чё с бибикой? Изменено 29 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Доброе)я сегодня бодрячком.. Вчера кровяка из носа полилась, видать устала... Experiment, видел вашу матреху в четверг вечером у меги, а напротив тож клубная красная треха стояла с фурагой под задним стеклом))) ну и я рядом припарковался Хммм...А я тебя не заметил( Всем привет! Вчера прошел ливень.На работе за считанные минуты затопило парковку.Моя и ещё 3 машинки пострадали. чё с бибикой? Лёлик сейчас всё окей??? Юрец не молчи, как пострадало??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Затопило пол.Электрика не пострадала.Часа три собирал воду,а потом ещё минут сорок высасывал пылесосом. Есть фотки,но дома. Изменено 29 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Затопило пол.Электрика не пострадала.Часа три собирал воду,а потом ещё минут сорок высасывал пылесосом.Есть фотки,но дома. жесть :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Затопило пол.Электрика не пострадала.Часа три собирал воду,а потом ещё минут сорок высасывал пылесосом.Есть фотки,но дома. Без последствий тебе! Жалко очень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Затопило пол.Электрика не пострадала.Часа три собирал воду,а потом ещё минут сорок высасывал пылесосом.Есть фотки,но дома. Без последствий тебе! Жалко очень( Спасибо.Расстроился пипец! Жду жаркой погоды.Нужно проветрить как следут. Пойду поработаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Юра сожалею((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо.Расстроился пипец! Жду жаркой погоды.Нужно проветрить как следут.Пойду поработаю Всем привет!!!!Юрец,не расстраивайся,говорят в выходные на истре грандиозное проветривание будет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Загляну позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну мне 2 комнаты точно не надо)))по центру просто нет пола,в принципе если кинуть матрассссс,а я его буду так и так кидать даже в карман,то будет нормуль!Это и навес и застегивается на молнии и получатся комната.Переезжай в химки)))Каждый день гоняешь))) здрасте всем :) домой приперлась в 2.30 чтоль..... зато НАВЕРНОЕ нам скоро сделают вииидео с прохода :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну на крайняк пенку в палатку никто не отменял. Спасибо.Расстроился пипец! Жду жаркой погоды.Нужно проветрить как следут. мде(((( поехали на Истру там обпроветриваешься :) жАну с чилдренами тож бери. надо ей уже влиться))) Мне очень сложно тебе отказать... Я почти согласен! пААААееехааллииии)))))))))))) РЕБЗЯЯ, кто нить хоть немного определился с субботой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 РЕБЗЯЯ, кто нить хоть немного определился с субботой ? ты куда в субботу решилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 РЕБЗЯЯ, кто нить хоть немного определился с субботой ? ты куда в субботу решилась? приветик фрууустяяя ))))) да вот агитирую народ на зубров - потом на Истру, пока тут разговоры тока об Истре, и то к сожалению - пока это все тока разговоры ((((((((( а я хочу и туды и сюды ))))))))) у меня ж шило в одном месте :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 РЕБЗЯЯ, кто нить хоть немного определился с субботой ? ты куда в субботу решилась? приветик фрууустяяя ))))) да вот агитирую народ на зубров - потом на Истру, пока тут разговоры тока об Истре, и то к сожалению - пока это все тока разговоры ((((((((( а я хочу и туды и сюды ))))))))) у меня ж шило в одном месте :rofl: нашим Вискас подавай, а не зубров)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мне тут "в контакте" подсказывает,что завтра у ХимСуйВчая д.р. намечается))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 РЕБЗЯЯ, кто нить хоть немного определился с субботой ? ты куда в субботу решилась? приветик фрууустяяя ))))) да вот агитирую народ на зубров - потом на Истру, пока тут разговоры тока об Истре, и то к сожалению - пока это все тока разговоры ((((((((( а я хочу и туды и сюды ))))))))) у меня ж шило в одном месте :rofl: поехали на зубров :))) На Истру однозначно нет - нужно по делам в Тамбов еще на выходных успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мне тут "в контакте" подсказывает,что завтра у ХимСуйВчая д.р. намечается))))))) думаешь пригласит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) поехали на зубров :))) ты не понимаешь моего желания вытащить кого отсюда ))))) чтобы потом от зубров до Истры веселее было ехать ! ))))))))))) так то планирую ваще, а то б тут не орала так :) Изменено 29 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 поехали на зубров :))) ты не понимаешь моего желания вытащить кого отсюда ))))) чтобы потом от зубров до Истры веселее было ехать ! ))))))))))) так то планирую ваще, а то б тут не орала так :) как бы нам у зубров Панду не встретить))))) а, то опять в Мытищи ехать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ]как бы нам у зубров Панду не встретить))))) а, то опять в Мытищи ехать :rofl: да лан Оль, он б не пил, если б знал что его потом НЕ отвезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 думаешь пригласит?? Знаю,что нет....А если и пригласит,то со своим бухлом и едой))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Может список сделаем кто едет к зубрам а кто на истру на рангу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем hello! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 думаешь пригласит?? Знаю,что нет....А если и пригласит,то со своим бухлом и едой))))))))))))) я думаю стоит отметить)))) :cool2: Всем hello! ссал на деревЦО))))) :rofl: привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.