V@NK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет вам, мои дорогие, с города Ростова-на-Дону))) Прилетела по работа, а оказалось зря....Теперь до вечера здесь тусоваться буду(((( ХалоУ))))))) Ну, тебя и заслали))))) С новой работы не звонили тебе????? Не, незвонили((( Магнитики привезу))) Футболку, прости, искать не буду... прощаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не, незвонили((( Магнитики привезу))) Футболку, прости, искать не буду... сенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вчера ходила гуляла по городу, ничего так. Парни какие‐то активные, все предлагают познакомиться)))) Сейчас тоже пойду погулять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 доброе утро всем. Мне не везет на сход-развал что-то ))) приехала в субботу очередь ппц, а мне уезжать надо было в определенное время. Ок, думаю, приперлась в воскресенье за 1,5 ч. до закрытия, мне дядечка грит девушка извините, но у нас у развальщика дочка родилась, вон посмотрите они празднуют :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 всем приветосы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Галя пипец)))) К стате приветик!!! Саша там парни голодные)))) Лёлик, я не проч встретиться!!! Все остальные как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Галек, Миша привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вчера ходила гуляла по городу, ничего так. Парни какие‐то активные, все предлагают познакомиться)))) Сейчас тоже пойду погулять)))) давай-давай, там парни - то погорячее будут... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Галя пипец))))К стате приветик!!! Саша там парни голодные)))) Лёлик, я не проч встретиться!!! Все остальные как??? Надь, просто, здесь попроще парни, а у нас "зажрались".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Галя пипец))))К стате приветик!!! Саша там парни голодные)))) не голодные, а гипперактивные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Вчера ходила гуляла по городу, ничего так. Парни какие‐то активные, все предлагают познакомиться)))) Сейчас тоже пойду погулять)))) Победы России сподвигают парней на подвиги ) Вчера ночью то чего учидили.. перекрыли круг на лиги.. Буйные фанаты в химках ) Изменено 21 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Лёлик, я не проч встретиться!!! Все остальные как??? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Миш, а что значит погорячее? Здесь, конечно, есть парни каУказской национальности, но русских гораздо больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Галя пипец))))К стате приветик!!! Саша там парни голодные)))) Лёлик, я не проч встретиться!!! Все остальные как??? Надь, просто, здесь попроще парни, а у нас "зажрались".... в ростове парни попроще?? эт что-то новенькое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Миш, а что значит погорячее? Здесь, конечно, есть парни каУказской национальности, но русских гораздо больше... а при чем тут кавказцы? все люди, которые живут южнее, более активны.... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ваня, а что тебя удивляет? Я была в разных городах... За пределами МО и Москвы народ попроще и поприветливей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в ростове парни попроще?? эт что-то новенькое)) там все проще.... Ваня, а что тебя удивляет? Я была в разных городах... За пределами МО и Москвы народ попроще и поприветливей. так точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Миша. Я тебя поняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вчера ходила гуляла по городу, ничего так. Парни какие‐то активные, все предлагают познакомиться)))) Сейчас тоже пойду погулять)))) давай-давай, там парни - то погорячее будут... ))))))))) Ты давай нас не унижай мы тоже жару дать можем :cool2: (только со своей 2 половинкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ты давай нас не унижай мы тоже жару дать можем :cool2: (только со своей 2 половинкой) Вот, Саш, в этом и прикол. А, что делать тогда тем у кого нет 2 половинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ваня, а что тебя удивляет? Я была в разных городах... За пределами МО и Москвы народ попроще и поприветливей. с этим согласен!!! я про то что Ростов один из самых криминальных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вчера ходила гуляла по городу, ничего так. Парни какие‐то активные, все предлагают познакомиться)))) Сейчас тоже пойду погулять)))) давай-давай, там парни - то погорячее будут... ))))))))) Ты давай нас не унижай мы тоже жару дать можем :cool2: (только со своей 2 половинкой) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 всем привет. Вот маршрут, коли собрались по нему прокатиться http://maps.yandex.ru/?um=jeEeZA7PHx1xEHcQ...;z=13&l=map Посмотрите тогда по стоянке у каланчи, есть ли там заезд. И если не затруднит, отпишитесь тут. Спасибо. В итоге Оля, Влад, Саша, Надя - в каком количестве машин вы будете присутствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 с этим согласен!!! я про то что Ростов один из самых криминальных))) да, ладно...там гораздо спокойнее можно гулять чем в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 привет. Что у тебя с правами? На проходе за рулем будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.