Nadia-Kalina Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Лёлик пока пока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем пока хороших выходных! щастливо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 "Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру: - Вам чай или кофе? Пассажир ошарашено: - А в какой из них что?" Галя, в какой из них что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ольга уже сбежала)))) А я домой приехала, пойду часок другой посплю, чтоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) "Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру:- Вам чай или кофе? Пассажир ошарашено: - А в какой из них что?" Галя, в какой из них что? Темик ))))) ошибся ты немного ))) по тексту красным, это не ко мне :rofl: Вон Ольку в главные роли тада ставьте ))) правда давно не были там))) мы по разным дням собираемся)))Но, скоро возобновим встречи) возобновляйте, возобновляйте))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Смотрю, все сценарий обсуждаете)))). Съемки то когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Смотрю, все сценарий обсуждаете)))). Съемки то когда? да какие съемки ?))) у нас же есть тока сценарист)) и то, которого нет, т.к. работает ))) мы до конца то текста не знаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Темик ))))) ошибся ты немного ))) по тексту крсным, это не ко мне :rofl: Вон Ольку в главные роли тада ставьте ))) давай какие есть!))) Смотрю, все сценарий обсуждаете)))). Съемки то когда? Сегодня на Сафисе, уже статистов пригласили!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 давай какие есть!))) не знаю в тему али нет, но именн на данный момент в наушниках играет трек: я не дам, я не дам, я не дам и не проси :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) МНЯМ :P :P что то Влад там нереальное пишет раз так долго))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 КГБ тебе плохо????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 КГБ тебе плохо????? :rofl: нееее, ему просто ХРЕНОВА))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Галя не знаешь почему)))))))))) Я вот в догадках)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Галя не знаешь почему))))))))))Я вот в догадках)))))) да нихрена этих мужиков не поймешь :rofl: Изменено 18 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Смотрю, все сценарий обсуждаете)))). Съемки то когда? ... т.к. работает ))) ага, на благо пятой французской республики. а вы, судя по нафлуженному, к работе и не прикасались. учтите: на съемках не пистеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) а вы, судя по нафлуженному, к работе и не прикасались.учтите: на съемках не пистеть! :ph34r: :ph34r: а че это тут у нас сценаристы раскомандовались о том, ЧТО будет на съемках ?)))))) сценарий пиши писАка ))) почему же ? открыли почту..... ахренели..... закрыли......)))))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 КГБ тебе плохо????? Очень хде моя редиска а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Очень хде моя редиска а??? Сань, в штанах проверял ? пилять :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Очень хде моя редиска а??? Сань, в штанах проверял ? пилять :rofl: :rofl: В штанишках у меня др орган находится редиска замечена не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В штанишках у меня др орган находится редиска замечена не была ты получше посмотри авось найдешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В штанишках у меня др орган находится редиска замечена не была ты получше посмотри авось найдешь )) поможешь мож ток посмотрел нема :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 поможешь мож ток посмотрел нема :pardon: я ж помогу ))) тока сомневаюсь что ты там потом ВООБЩЕ что то найти сможешь так куда это меня понесло ваще :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 поможешь мож ток посмотрел нема :pardon: я ж помогу ))) тока сомневаюсь что ты там потом ВООБЩЕ что то найти сможешь так куда это меня понесло ваще :blink: :blink:, боюсь прибьет тебя тогда кое кто и кое где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.