alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну я уже готоффф,ёпт.... хде сценарист-то? кто сменит его пост ?))) сценарист по ходу учесал джобить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну я уже готоффф,ёпт.... хде сценарист-то? кто сменит его пост ?))) сценарист по ходу учесал джобить.. сворачиваемся тады.... Гала давай одевайся.... конец съёмки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ээээ...а почему стюардесса обязательно Я, а пассажир именно СКАЙ :blink: хотя ))))))))) ахахахах. не знаю. такой состав актеров уже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 :blink: :blink: :blink: чО за фиХня...... а я, а как же я? тем более Галчонок сама Ская наказать может.... да че с вами сегодня )))) Миш, костюмчиком ошибся, я седня НЕ в таком так я тебя по кружке опознал...это ты на днях Хде-то отжигала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ээээ...а почему стюардесса обязательно Я, а пассажир именно СКАЙ :blink: хотя ))))))))) ахахахах. не знаю. такой состав актеров уже был. сними нас :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) РЕБЯТА, МНЕ РАБОТАТЬ НАДО((((((((((((((((( ээээ...а почему стюардесса обязательно Я, а пассажир именно СКАЙ :blink: хотя ))))))))) ахахахах. не знаю. такой состав актеров уже был. сними нас :blush2: я сценарист, а не оператор. кстати, ты можешь выступить в образе амазонки на каком нибудь экзотическом острове. а твой партнер, иноземец, захватчик, гринго. ты его берешь в плен по показываешь, что может стать с незваным гостей на этом острове. как тебе? Изменено 17 мая, 2012 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не знаю. такой состав актеров уже был. ГДЕ и КОГДА ??? :blink: :blink: :blink: Кость, ты что то явно путаешь.... надеюсь точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не знаю. такой состав актеров уже был. ГДЕ и КОГДА ??? :blink: :blink: :blink: Кость, ты что то явно путаешь.... надеюсь точнее лишь бы с полом не напутал...а то я как- то гомосятину не очень..... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) etmer... продолжай... мммм... Изменено 17 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 лишь бы с полом не напутал...а то я как- то гомосятину не очень..... )))))))))) это тебе Скай нравится ))) так что по поводу ПЕРЕПУТАТЬ ПОЛ скорее всего к тебе ;) Скай.....продолжай... мммм... я б не советовала )))))))))) она ЩА ПРОДОЛЖИТ)))) итог знаете какой будет ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 лишь бы с полом не напутал...а то я как- то гомосятину не очень..... )))))))))) это тебе Скай нравится ))) так что по поводу ПЕРЕПУТАТЬ ПОЛ скорее всего к тебе ;) Скай.....продолжай... мммм... я б не советовала )))))))))) она ЩА ПРОДОЛЖИТ)))) итог знаете какой будет ? :rofl: я на его рисину не ведусь... мне вот с амазонкой понравилось.... медсестрой была, в кокошнике была.... а вот дикой амазонкой нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мне вот с амазонкой понравилось....медсестрой была, в кокошнике была.... а вот дикой амазонкой нет..... а где посмотреть то? и ваапсче ап чем речь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мне вот с амазонкой понравилось....медсестрой была, в кокошнике была.... а вот дикой амазонкой нет..... а где посмотреть то? и ваапсче ап чем речь ? выше было написано))) я сценарист, а не оператор. кстати, ты можешь выступить в образе амазонки на каком нибудь экзотическом острове. а твой партнер, иноземец, захватчик, гринго. ты его берешь в плен по показываешь, что может стать с незваным гостей на этом острове. как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А можно я посмотрю на это?)))) Можешь третьей даже быть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я дальше придумала.. Галь, ваш борт терпит крушение... Но, все мужчины на борту и ты остаётесь в живых.... Вы становитесь гостями моего острова....Вас встречает дикая амазонка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я дальше придумала..Галь, ваш борт терпит крушение... Но, все мужчины на борту и ты остаётесь в живых.... Вы становитесь гостями моего острова....Вас встречает дикая амазонка..... т.е. все представительницы женского пола каким то чудным хреном помрут и останемся тока ты да я да мы с тобой ?)))))))))))) ааааахххххххххаааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я дальше придумала..Галь, ваш борт терпит крушение... Но, все мужчины на борту и ты остаётесь в живых.... Вы становитесь гостями моего острова....Вас встречает дикая амазонка..... т.е. все представительницы женского пола каким то чудным хреном помрут и останемся тока ты да я да мы с тобой ?)))))))))))) ааааахххххххххаааааааааааааааа бабищам не хватило масок с кислородом... потому-что мужики жадные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 бабищам не хватило масок с кислородом...потому-что мужики жадные..... и че все все мужики выжили ?))) и даже Тема ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 бабищам не хватило масок с кислородом...потому-что мужики жадные..... и че все все мужики выжили ?))) и даже Тема ?))) моё раб. время вышло)))) ты не переживай мы продолжим наш сценарий.. я ща пока в метро наброски сделаю)))) :rofl: Целую Вас... . Ваш Лёлик-кролик;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ваш Лёлик-кролик;) и мы тя чмась )) мне еще 1,5 часа ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вы что тут порнушечку хотите снять?))))Доработались Ёп...))))))Все срочно в отпуск))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мне вот с амазонкой понравилось....медсестрой была, в кокошнике была.... а вот дикой амазонкой нет..... а где посмотреть то? и ваапсче ап чем речь ? речь о моем втором фильме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вы что тут порнушечку хотите снять?))))Доработались Ёп...))))))Все срочно в отпуск))))) на Истру сценарий пишем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 т.е. все представительницы женского пола каким то чудным хреном помрут и останемся тока ты да я да мы с тобой ?)))))))))))) ааааахххххххххаааааааааааааааа так это....сотретесь вы на фиг..... )))))))))))) там же ни интернета ни телевидения....мужикам заняться нечем будет, тока вас амазонить со всех сторон..... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я дальше придумала..Галь, ваш борт терпит крушение... Но, все мужчины на борту и ты остаётесь в живых.... Вы становитесь гостями моего острова....Вас встречает дикая амазонка..... т.е. все представительницы женского пола каким то чудным хреном помрут и останемся тока ты да я да мы с тобой ?)))))))))))) ааааахххххххххаааааааааааааааа представляешь какая великая миссия вам выпадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.