OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Зай, а Влад тебя понимал????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Зай, аВлад тебя понимал????)))))) он меня может и да, а вот я себя уже на тот момент нет я зай :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Зай, аВлад тебя понимал????)))))) он меня может и да, а вот я себя уже на тот момент нет я зай :blink: ты пУпСеГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ты пУпСеГ )))))))))))))))) блин че вы привязались ?))))))))))))) слово прикольное такое ))) ПУПСИКИ )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ты пУпСеГ )))))))))))))))) блин че вы привязались ?))))))))))))) слово прикольное такое ))) ПУПСИКИ )))))))))) ты не поверишь я его так называла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Бабоньки разматерились сегодня что-то?! Али гормоны заиграли и хочется жести?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) ты не поверишь я его так называла)))) кстати, Оль, реально истра у вас обычно в каком месяце и числах ? ну хоть примерно-приблизительно? Хочу. Бабоньки разматерились сегодня что-то?! Али гормоны заиграли и хочется жести?)))) а где был мат ? :blink: и мы не Бабоньки )))) дедуль ) Изменено 17 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Бабоньки разматерились сегодня что-то?! Али гормоны заиграли и хочется жести?)))) все, пинцет....ща Скай всех тЬОлочек отшлепает.... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) все, пинцет....ща Скай всех тЬОлочек отшлепает.... ))))))))))))))) Мих, это кто кого еще ;) и отшлепает как то мягко сказанул )))) хочу домой и мороженое ))))) настроение супееееррррр )))))))) ииииххххаааа)))))))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 все, пинцет....ща Скай всех тЬОлочек отшлепает.... ))))))))))))))) Мих, это кто кого еще ;) и отшлепает как то мягко сказанул )))) так, не обижать малыша Ская!!! он прикольный!!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) так, не обижать малыша Ская!!! он прикольный!!! ))))))) Мииишшшаааа )))))))))))))) аааааааххххххххххаааааааааааа)))))))) я была о тебе лучшего мнения )))) или ты про Тай наслушался ?))) ага, обидешь его ))) он тя картинками какими нить закидает потом )))) и плова НЕ даст ))))))))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Эээ, меня не было полчаса, а вы тут нафлудили страницу. Работа меня заставила побатрачить. Сейчас поскачу в суд((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 так, не обижать малыша Ская!!! он прикольный!!! ))))))) Мииишшшаааа )))))))))))))) аааааааххххххххххаааааааааааа)))))))) я была о тебе лучшего мнения )))) или ты про Тай наслушался ?))) ага, обидешь его ))) он тя картинками какими нить закидает потом )))) и плова НЕ даст ))))))))) А я думал ты больше не хочешь видеть мой рис в своей жил. площади?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А я думал ты больше не хочешь видеть мой рис в своей жил. площади?!)))) я что то пропустила ??? :blink: :blink: :blink: а когда СИЕ событие то было ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вот это чтиво...Рис, жилплощадь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мииишшшаааа )))))))))))))) аааааааххххххххххаааааааааааа)))))))) я была о тебе лучшего мнения )))) или ты про Тай наслушался ?))) ээээх, придется мне Галчонка лично отшлепать, что бы сомнения отбросить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Бабоньки разматерились сегодня что-то?! Али гормоны заиграли и хочется жести?)))) все, пинцет....ща Скай всех тЬОлочек отшлепает.... ))))))))))))))) ммм..... повезло всем Олочкам сегодня и мне перепадёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мииишшшаааа )))))))))))))) аааааааххххххххххаааааааааааа)))))))) я была о тебе лучшего мнения )))) или ты про Тай наслушался ?))) ээээх, придется мне Галчонка лично отшлепать, что бы сомнения отбросить.... А можно я посмотрю на это?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А у Миши новый кот))))))) РОЗОВЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 И все работать пошли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ээээх, придется мне Галчонка лично отшлепать, что бы сомнения отбросить.... упс :ph34r: :ph34r: :ph34r: ... дооралась :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А у Миши новый кот))))))) РОЗОВЫЙ и кот который ипёт клубок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А у Миши новый кот))))))) РОЗОВЫЙ дяя)))) клевый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А можно я посмотрю на это?)))) Можешь третьей даже быть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А можно я посмотрю на это?)))) Можешь третьей даже быть!) чур я сценарист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.