Vlad86 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня что,ни кто не работал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня что,ни кто не работал?))) это сайт не работал....а все мучились.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Наконец то заработало :punk: Завтра страниц десять в теме-это минимум :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Наконец то заработало :punk: Завтра страниц десять в теме-это минимум :dance: ))) точняк!!!! два вечера мучился.... стока дел успел дома переделать...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а у всех что ли в подписи инфа о проходе слетела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а у всех что ли в подписи инфа о проходе слетела? у тебя на месте... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 начинаем день с позитива!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 С Утречком вас Маздюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) С добрым утром мои дорогие. Я без вас скучала.... Изменено 17 мая, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Доброго утречка! У меня ещё и дома инет слетел,но появился на работе))).Теперь работа встала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Юр привет! А мне надо хотя бы делать вид, что я работаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 всем привет, доброго утра!!! ндааа, без сайта не айс было вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем добренького;)Андрею еще раз привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Оооо, все флудеры Химок подтягиваются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Юр привет! А мне надо хотя бы делать вид, что я работаю)))) Саша,тебе давно пора в подпись вставить фразу большими буквами "ЕДУ В СУД" и всё,типо работаешь :good: Изменено 17 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Оооо, все флудеры Химок подтягиваются))) Привет)Ты хотела сказать трудаголики!?))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Форум так утомляет,что даже на работу сил не остаётся :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Форум так утомляет,что даже на работу сил не остаётся :D2 не правда. вот вчера без форума так упахался на работе, домой без сил пришел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Форум так утомляет,что даже на работу сил не остаётся :D2 не правда. вот вчера без форума так упахался на работе, домой без сил пришел)))) Без форума!!!Поэтому и упахался)).Отдал себя целиком работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем доброго солнечного и тёплого утра! А я вот заболел пока форум не работал((( :skull: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Форум так утомляет,что даже на работу сил не остаётся :D2 не правда. вот вчера без форума так упахался на работе, домой без сил пришел)))) Без форума!!!Поэтому и упахался)).Отдал себя целиком работе)) так и я про то!!! нельзя ж так перенапрягаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ваня и Паша привет!)))) Юр, а я каждый день почти в суде, но и текучкой нужно заниматься((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем доброго солнечного и тёплого утра! А я вот заболел пока форум не работал((( :skull: привет! заражать пришел нас?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ваня и Паша привет!)))) Юр, а я каждый день почти в суде, но и текучкой нужно заниматься((( :friends: Привет) Всем доброго солнечного и тёплого утра! А я вот заболел пока форум не работал((( :skull: привет! заражать пришел нас?)) Неееееееее, зачем же заражать сразу?))) Я к вам пришел с надеждой что вы меня вылечите))) Алкоголь не предлагать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.