S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ээээ, Мишка, женат же вроде? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Эээээ....невеста Александра у нас)))) так она пьет больше чем я..... :rofl: :rofl: :rofl: да еще и юрист...без штаноф оставить... чО-то я очкую..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Эээээ....невеста Александра у нас)))) так она пьет больше чем я..... :rofl: :rofl: :rofl: да еще и юрист...без штаноф оставить... чО-то я очкую..... Ах, ты гад. Я пью больше тебя? Совесть есть, писать такие веСЧи? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вот это я понимаю.... товар лицом!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Лидок, может шашл замутим на субботку???))))))))))))))) :blink: чо? Понравилось со мной шашл делать?))))) можно конешно))) только как свекруха к толпе отнесется))) я с ней переговорю давай сначала, чтобы она не вздумала ехать туда в эти выхи))) а потом тогда шашл. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Эээээ....невеста Александра у нас)))) так она пьет больше чем я..... :rofl: :rofl: :rofl: да еще и юрист...без штаноф оставить... чО-то я очкую..... пьёт чуть-чуть по ноль-се-семь виски и 4 листа салатных на закусон... В кровати её не видно и почти не слышно!! Глаза закатывает, губы синеют... я лежала рядом-стремновато, а так всё хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ах, ты гад. Я пью больше тебя? Совесть есть, писать такие веСЧи? :acute: ты заметила, подружки сваливать за бугор собрались, так тебя пытаются в добрые руки по быстрому сдыхать... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Лида, смотри личку и ответь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Лидок, может шашл замутим на субботку???))))))))))))))) :blink: чо? Понравилось со мной шашл делать?))))) можно конешно))) только как свекруха к толпе отнесется))) я с ней переговорю давай сначала, чтобы она не вздумала ехать туда в эти выхи))) а потом тогда шашл. Свекрухе скажи фотосет дачи))))) Санёк тебя затмила, так-что можешь вскрыть мои воспоминания о тебе))))) Изменено 15 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пьёт чуть-чуть по ноль-се-семь виски и 4 листа салатных на закусон...В кровати её не видно и почти не слышно!! Глаза закатывает, губы синеют... я лежала рядом-стремновато, а так всё хорошо) мля..... я обварю ща ноги себе кипятком.... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пьёт чуть-чуть по ноль-се-семь виски и 4 листа салатных на закусон...В кровати её не видно и почти не слышно!! Глаза закатывает, губы синеют... я лежала рядом-стремновато, а так всё хорошо) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я под столом. Ржу не могу. Теперь понятно почему слился чел. Испугался меня спящую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пьёт чуть-чуть по ноль-се-семь виски и 4 листа салатных на закусон...В кровати её не видно и почти не слышно!! Глаза закатывает, губы синеют... я лежала рядом-стремновато, а так всё хорошо) мля..... я обварю ща ноги себе кипятком.... :rofl: :rofl: :rofl: да лан, все мы во сне не красавицы)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ты заметила, подружки сваливать за бугор собрались, так тебя пытаются в добрые руки по быстрому сдыхать... :rofl: :rofl: :rofl: Миша, а у тебя точно руки добрые? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) пьёт чуть-чуть по ноль-се-семь виски и 4 листа салатных на закусон...В кровати её не видно и почти не слышно!! Глаза закатывает, губы синеют... я лежала рядом-стремновато, а так всё хорошо) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я под столом. Ржу не могу. Теперь понятно почему слился чел. Испугался меня спящую. какой чел??? я с тобой мин. 30 дреманула и Галя меня за стол позвала... Изменено 15 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пошла есть. Сейчас рвану в Столицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пошла есть. Сейчас рвану в Столицу. приятного)))) я тоже ням-нямкаю.. погода не лётная, гулять не пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо и тебе. P.S. Хорошо, что на даче ты со мной спала))) И ни один мужЫк моего прекрасного лица не видел в тот момент)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо и тебе. P.S. Хорошо, что на даче ты со мной спала))) И ни один мужЫк моего прекрасного лица не видел в тот момент)))) как это не видел? вон, ютуб пестрит твоим отдыхом... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо и тебе. P.S. Хорошо, что на даче ты со мной спала))) И ни один мужЫк моего прекрасного лица не видел в тот момент)))) Кузя тебя будил))))) :rofl: ему больше всех не повезло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) 3,14*дец!!!!!!!!!!! доброе утро мля !!!!!!!!! я доехала до работы........... Изменено 15 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 3,14*дец!!!!!!!!!!!доброе утро мля !!!!!!!!! я доехала до работы........... :blink: добрый день!!!!!!!!!!!!! ты во-сколько выехала???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) 3,14*дец!!!!!!!!!!!доброе утро мля !!!!!!!!! я доехала до работы........... :blink: добрый день!!!!!!!!!!!!! ты во-сколько выехала???? около 8.40, после того как не влезла в последнюю электричку :D2 Изменено 15 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 3,14*дец!!!!!!!!!!!доброе утро мля !!!!!!!!! я доехала до работы........... :blink: добрый день!!!!!!!!!!!!! ты во-сколько выехала???? около 8.40, после того как не влезла в последнюю электричку :D2 вроде недавно виделись, и ты тогда ещё худенькой была))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) вроде недавно виделись, и ты тогда ещё худенькой была))) :rofl: чтобы влезть в эту электричку надо быть не худенькой а просто ппц какой пластиночкой ))))))))))) жеательно еще и просвечивающейся )) Изменено 15 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вроде недавно виделись, и ты тогда ещё худенькой была))) :rofl: чтобы влезть в эту электричку надо быть не худенькой а просто ппц какой пластиночкой ))))))))))) жеательно еще и просвечивающейся )) это про Сашку))))))))))))))))))) :rofl: вот поэтому я рада, что мне к 8.00 на работу... в метро хоть VIP места 3 сидухи занимай и ложись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.