mi6a-ru Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 халлоу, пиплы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Здравствуйте бояре и боярыни!))) Как вам спалось, мне чего-то не очень, хотя всю ночь дождь лил. Старею, мучаюсь бессоницей....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Здравствуйте бояре и боярыни!))) Как вам спалось, мне чего-то не очень, хотя всю ночь дождь лил. Старею, мучаюсь бессоницей....))))) спал отменно, но не выспался!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Здравствуйте бояре и боярыни!))) Как вам спалось, мне чего-то не очень, хотя всю ночь дождь лил. Старею, мучаюсь бессоницей....))))) спал отменно, но не выспался!) Мне бы так...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 всем привет)))) я дремлюююю :lazy: , новый журнал Cosmo у меня на столе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А хомячки долго живут?И как они уживуться с 2мя кошками, черепахой и маленькой, но очень игривой девочкой))))) Наши всех запи.дят поверь, натренированные донельзя (прошли все что можно) Живут до трех лет а так хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А хомячки долго живут?И как они уживуться с 2мя кошками, черепахой и маленькой, но очень игривой девочкой))))) Наши всех запи.дят поверь, натренированные донельзя (прошли все что можно) Живут до трех лет а так хз :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 всем привет))))я дремлюююю :lazy: , новый журнал Cosmo у меня на столе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем доброго;)Почему ни кто не работает?)Лид,ты бы на самом участке написала бы мол продается.Иногда так люди ездят и смотрят точняк! Так и сделаем)) Спасибо за идею, Влад))) Оля, значит будешь моим пассажиром)))) я надеюсь тачуля до прохода не уедет))) Калиновая)) приветусы))) Девочка))) просыпайся!!)) Ребзя!! Спасибо за поддержку в продажах!))) Да, продаю всё))) уезжаю нах из Рашки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Эх, настрой большое гАвно, как и погода!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем доброго;)Почему ни кто не работает?)Лид,ты бы на самом участке написала бы мол продается.Иногда так люди ездят и смотрят точняк! Так и сделаем)) Спасибо за идею, Влад))) Оля, значит будешь моим пассажиром)))) я надеюсь тачуля до прохода не уедет))) Калиновая)) приветусы))) Девочка))) просыпайся!!)) Ребзя!! Спасибо за поддержку в продажах!))) Да, продаю всё))) уезжаю нах из Рашки)))) забери меня с собой?! А нет, стой, сначала скажи куда едем то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да, продаю всё))) уезжаю нах из Рашки)))) :blink: :blink: :blink: Заипало все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я бы не надолго уехала. Потому что надолго не смогла бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Нитка приветик!!! Куда это ты без нас собралась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Драсстиии други и подруги :clapping: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Драсстиии други и подруги :clapping: :dance: Привет Максим. Что весь в делах и заботах, что на форуме тебя не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :blink: :blink: :blink: Заипало все??? так точно))) Еду на Кубу)))) На ПМЖо))) У нас как раз этот год последний, когда проезд в отпуск оплачивается)))) Там буду сигары крутить)))) С 11.04.2012 имею право выхода на пенсию))))) Так что))) делать мне больше тут нечего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну бываю переодически,в основном читателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :blink: :blink: :blink: Заипало все??? так точно))) Еду на Кубу)))) На ПМЖо))) У нас как раз этот год последний, когда проезд в отпуск оплачивается)))) Там буду сигары крутить)))) С 11.04.2012 имею право выхода на пенсию))))) Так что))) делать мне больше тут нечего)) Забери меня))) я тебе сигары крутить буду))))) даже разрешу пить)))) ПРИВЕТ)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :blink: :blink: :blink: Заипало все??? так точно))) Еду на Кубу)))) На ПМЖо))) У нас как раз этот год последний, когда проезд в отпуск оплачивается)))) Там буду сигары крутить)))) С 11.04.2012 имею право выхода на пенсию))))) Так что))) делать мне больше тут нечего)) :blink: А как же мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 всем привет))))я дремлюююю :lazy: , новый журнал Cosmo у меня на столе)))) Ты пропустил тему про Космо)))) я его не читаю))) А, тока делаю вид, и засыпаю над ним))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну бываю переодически,в основном читателем Хим, помоги дом продать. Денег наваришь. Давай на выходных пересечемся, все расскажу и покажу. Забери меня)))я тебе сигары крутить буду))))) даже разрешу пить)))) ПРИВЕТ)))))))))))) забираю))))))))) :blink: А как же мы? умеешь сигары крутить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: В Мечту гоняла????? Соседка))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :blink: :blink: :blink: Заипало все??? так точно))) Еду на Кубу)))) На ПМЖо))) У нас как раз этот год последний, когда проезд в отпуск оплачивается)))) Там буду сигары крутить)))) С 11.04.2012 имею право выхода на пенсию))))) Так что))) делать мне больше тут нечего)) На пенсию))))))))))))))) РАНО МАКС приветик!!! Весь в любви)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: В Мечту гоняла????? Соседка))) :cool2: гоняла. За 5,300 ахрененное предложение. Но предложений такого типа осталось только три. Поэтому надо дом срочняком продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.