S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня у Мерзавыча ДНЮХА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Иришка поздравляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем доброго-доброго утра!!! :yahoo: привет)) это ты так понедельнику рад???? Наверно, нам рад. А, если понедельнику, то я в ШОКЕ. Конечно же вам рад!))) :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Конечно же вам рад!))) :friends: Фух, прям, полегчало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 всем привет!!! пля, а выходные были ваще????????????? -_- -_- -_- Привет!!! Не было выходных((( Ни одного((( :cray: Большая-пребольшая рабочая неделя... Но уже 5 денёчков осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 всем привет!!! пля, а выходные были ваще????????????? -_- -_- -_- Привет!!! Не было выходных((( Ни одного((( :cray: Большая-пребольшая рабочая неделя... Но уже 5 денёчков осталось) Чего это 5, уже 4 дня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 всем привет!!! пля, а выходные были ваще????????????? -_- -_- -_- Привет!!! Не было выходных((( Ни одного((( :cray: Большая-пребольшая рабочая неделя... Но уже 5 денёчков осталось) Чего это 5, уже 4 дня)))) )))))))))))))))) аххаа)))) хитрая Лиса))) может встречку замутим в Химках????? Как обычно в среду) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Конечно же вам рад!))) :friends: Фух, прям, полегчало.... Ну прям уж и полегчало?))) Чего это 5, уже 4 дня)))) Эммммм, понедельник, вторник, среда, четверг и пятница - один, два, три, четыре, пять... У меня только так получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 жесть...меня штырит и колбасит...если еще и плющить начнет, то я кончусь..... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 жесть...меня штырит и колбасит...если еще и плющить начнет, то я кончусь..... ))))))))))) вы слабое звено)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Оля, тоже хочу к вам на встречу, но мои финансы-поют романсы(((( Как все надоело.....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Оля, тоже хочу к вам на встречу, но мои финансы-поют романсы(((( Как все надоело.....(((( на метрЕ приезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 доброе ! спать хочу. ИРААААА С ДНЮХООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Оля, тоже хочу к вам на встречу, но мои финансы-поют романсы(((( Как все надоело.....(((( на метрЕ приезжай))) :blink: А потом, на лавочке спать ложись, чтоб на метрЕ на работу добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 доброе !спать хочу. ИРААААА С ДНЮХООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! привет) вчера надо было спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 привееееееет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 привееееееет!!! Привет Ваня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 привееееееет!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вчера надо было спать) я корни красила и легла тока в 2. Сегодня не смогла отклеить себя от подушки в 6.30 поэтому я тоже на метре )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вчера надо было спать) я корни красила и легла тока в 2. Сегодня не смогла отклеить себя от подушки в 6.30 поэтому я тоже на метре )) да подходящее время для корней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вчера надо было спать) я корни красила и легла тока в 2. Сегодня не смогла отклеить себя от подушки в 6.30 поэтому я тоже на метре )) какие жертвы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 привееееееет!!! Прива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня у Мерзавыча ДНЮХА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Иришка поздравляю)))) ахахахахаха, девчонки спасибо за поздравления)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Эй, сегодня спят все что ли? Кроме приветов ничего нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Оля, тоже хочу к вам на встречу, но мои финансы-поют романсы(((( Как все надоело.....(((( на метрЕ приезжай))) :blink: А потом, на лавочке спать ложись, чтоб на метрЕ на работу добраться? вспомнилась скороговорка почему-то... :blush2: шла Саша по шоссе и сосала сушку....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня у Мерзавыча ДНЮХА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :wub: :wub: :wub: шпасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.