Ikee Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет, я тож. с Химок. 4 июня забрал матрешечку. принимайте. Может на на форелевое хозяйство, пожарим мясо, а? Привет, ура теперь моя матреха не одна в новом кузове в Химках, ждем в среду) Ура, ура, а что с собой брать))) обычно семечек берут! ))) Пачку большую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльф Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Какие, тыквенные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Себя и маську бери, а с собой, что сам будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем доброе время суток Подскажите,а если у меня нет и не было Мазды,можно подъехать на вашу встречу познакомиться :blush2: Просто очень часто встречаю в Химках много клубных Мазд,ББФФ,а люди и не понимают,почему автомобиль другой марки и с другой символикой сигналит им и приветствует :pardon: Вот поэтому,хочется чтобы знали визуально :cool2: ЗЫ Может и наклеечку вашу бы приобрел,если можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем доброе время суток Подскажите,а если у меня нет и не было Мазды,можно подъехать на вашу встречу познакомиться :blush2: приезжай хоть на велосипеде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо за гостеприимство :wub: Буду рад знакомству :good: Глядишь и наклейкой вашей клубной обзаведусь :blush2: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо за гостеприимство :wub: Буду рад знакомству :good: Глядишь и наклейкой вашей клубной обзаведусь :blush2: :good: Обязательно нужно приклеить, чтоб наши признавали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Привет всем из жаркой и солнечной Турции:) как там в Москве? Скажите кто 17-18 поедет на челлендж??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Всем приветик! Надеюсь меня не забыли еще. ))) Что нового тут у вас? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Всем приветик! Надеюсь меня не забыли еще. ))) Что нового тут у вас? )) Хуже всего когда не знал да еще и забыл:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Здравствуйте! На днях приобрел себе Мазду 3 синий седан 1,6 2005г, мне 21. Живу в Н. Химках. Разумеется надеюсь, что вольюсь в Ваши ряды. У меня 2 вопроса: 1) где близко к Химкам или в Химках можно поменять масло с фильтром, чтобы услуга была оказана качественно, кроме рольфа. Если в рольфе, то сколько это будет примерно стоить, включая расходники??? 2) где можно купить резиновые коврики для салона и багажника, недалеко и дешего, а также багажник на крышу? 3) кто может поделиться рамками? по поводу цвета - белая рамка с синим текстом или черную с белым текстом, но лучше все-таки белый цвет рамки и синий текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всем доброе время суток Подскажите,а если у меня нет и не было Мазды,можно подъехать на вашу встречу познакомиться :blush2: Просто очень часто встречаю в Химках много клубных Мазд,ББФФ,а люди и не понимают,почему автомобиль другой марки и с другой символикой сигналит им и приветствует :pardon: Вот поэтому,хочется чтобы знали визуально :cool2: ЗЫ Может и наклеечку вашу бы приобрел,если можно.... Ты случайно не на М. Рубцовой живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 delete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Здравствуйте! На днях приобрел себе Мазду 3 синий седан 1,6 2005г, мне 21. Живу в Н. Химках. Разумеется надеюсь, что вольюсь в Ваши ряды. У меня 2 вопроса:1) где близко к Химкам или в Химках можно поменять масло с фильтром, чтобы услуга была оказана качественно, кроме рольфа. Если в рольфе, то сколько это будет примерно стоить, включая расходники??? 2) где можно купить резиновые коврики для салона и багажника, недалеко и дешего, а также багажник на крышу? 3) кто может поделиться рамками? по поводу цвета - белая рамка с синим текстом или черную с белым текстом, но лучше все-таки белый цвет рамки и синий текст Доброшечки)) Поздравляю с покупкой, щас мальчики зайдут и ответят на твои вопросы)) Могу в САО рассказать где и что к Химках близко 1. На нексии меняла масло на пересечении левобережной улицы и прибрежного пр, нормуль за 5 минут поменяли, проезжаю периодически мимо, последний раз видела мазда 6 нью к ним заезжала. 2. Коврики 1000 р "КЭМП" ул. петрозаводская 34, остальное можно узнать позвонить 956-49-12 3.Про рамки клубни пошарят по свои запасам, может найдут, а что бы точно и в цвет можно в темке клубная атрибутика заказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ты случайно не на М. Рубцовой живешь? Неа,я на Московской живу(недалеко от станции дом расположен) :dance: Машинка такая у меня(щас без черной крыши) Так что если вдруг ББФФ последует от этой машины,не удивляйтесь,я в теме :punk: ЗЫ Надеюсь все же обзавестись вашей клубной наклеечкой :blush2: :clapping: ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Привет всем из жаркой и солнечной Турции:) как там в Москве? Скажите кто 17-18 поедет на челлендж??? ПРИВЕТ)) В Москве пожарче чем в Турции, дышать нечем((( Я точно еду только без ночевки)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ты случайно не на М. Рубцовой живешь? Неа,я на Московской живу(недалеко от станции дом расположен) :dance: Машинка такая у меня(щас без черной крыши) Так что если вдруг ББФФ последует от этой машины,не удивляйтесь,я в теме :punk: ЗЫ Надеюсь все же обзавестись вашей клубной наклеечкой :blush2: :clapping: ....... я ща тоже не на мазде, и работаю на московской, так что пали чери амулет черного цвета с символикой клуба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ЗЫ Надеюсь все же обзавестись вашей клубной наклеечкой :blush2: :clapping: ....... Обязательно будет) А так в Химках на маздовке переодически бывают хонда, опель, чери, жигулики, волга заезжала, хендай, теперь еще и шкода будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я ща тоже не на мазде, и работаю на московской, так что пали чери амулет черного цвета с символикой клуба))) Брат ну как же так,палил уже :clapping: Надо почаще в разделТебя спалилизаходить :punk: Ответа так и не последовало :( ............. Страница 342 между прочим :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ух ты, а я и не заметил....сигналить надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ЗЫ Надеюсь все же обзавестись вашей клубной наклеечкой :blush2: :clapping: ....... Обязательно будет) А так в Химках на маздовке переодически бывают хонда, опель, чери, жигулики, волга заезжала, хендай, теперь еще и шкода будет Спасибо за дружный и теплый прием ;) В эту среду постараюсь подъехать,познакомиться с вами И принародно наклеить на Шкодину клубную наклейку Мазда 3 клуба :dance: ......... ух ты, а я и не заметил....сигналить надо.... Так я и сам не ожидал такой неожиданной встречи :P Просто в тот момент был на Лексе(без какой либо символики и опозновалова),ты бы точно не понял бы,че от тебя Лексус хочет(тем более ты не один был) :dance: Да и к тому же очень бодро через сплошные ускакал :blush2: :pardon: ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ух ты, а я и не заметил....сигналить надо.... Так я и сам не ожидал такой неожиданной встречи :P Просто в тот момент был на Лексе(без какой либо символики и опозновалова),ты бы точно не понял бы,че от тебя Лексус хочет(тем более ты не один был) :dance: Да и к тому же очень бодро через сплошные ускакал :blush2: :pardon: ))))))))) да да я вспомнил. Думал пробку фоткаешь ))) я всегда так катаюсь если пробка на Юбилейном... 30-40 минут влом стоять :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я всегда так катаюсь если пробка на Юбилейном... 30-40 минут влом стоять :blush2: Ну вот как раз в теме Тебя спалилия твои маневры детально описал с прилагающимися к сему действу фотами ;) На самом то деле ежедневные конкретные утренние пробки на Юбилейке реально очень сильно достают.Я прям боюсь прогнозировать,что будет когда мкр.Юбилейный,что у Лиги,окончательно заселят :( Совсем задохнемся нах :aggressive: ((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Большое спасибо за ответ Могу в САО рассказать где и что к Химках близко с удовольствием выслушаю 1. На нексии меняла масло на пересечении левобережной улицы и прибрежного пр, нормуль за 5 минут поменяли, проезжаю периодически мимо, последний раз видела мазда 6 нью к ним заезжала. хотелось бы какой-нибудь временем проверенный сервис, так че-то страшно 3.Про рамки клубни пошарят по свои запасам, может найдут, а что бы точно и в цвет можно в темке клубная атрибутика заказать) чувствую наверно придется ехать, хотя сейчас НЕ очень хочется, тем более надо проблемы с машиной дорешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да я там уже отписался)) вот я там и не катаюсь, по 9 Мая, на Ленинградку бац, и в ст. Химках )) занимает времени 15 минут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.