S-Devochka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет! Пишу с айфона. Смотрю флуд идет, а прочитать все нет возможности. Как вы тут без меня? кушаем!) Не поверишь, я тоже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Зачем ник менять? Наоборот, пиар замечательный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну вот с вами неинтересно. Пошла я на Сафису. Ха-Ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну вот с вами неинтересно. Пошла я на Сафису. Ха-Ха. Это с кем не интересно?)Ты где была когда все работали тут в поте лица?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну вот с вами неинтересно. Пошла я на Сафису. Ха-Ха. Это с кем не интересно?)Ты где была когда все работали тут в поте лица?))) Владик привет! Вот, я точно в поте лица работала, раз меня здесь не было)))) А иду....Эх, ты ее знаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет! Пишу с айфона. Смотрю флуд идет, а прочитать все нет возможности. Как вы тут без меня? кушаем!) Плов? Или утку? ;) КСТААААТИИИИИИ))))))))) спасибо что напомнил ))) ТЁМА )))))) гидеее?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Галяяяяяя)))))) Ммммм....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :rofl: я домой))))))))) чмаФФ) пока пока )) Мих, неужтоль в нашу деревню собрался 2 июня ?:) воть, подумываю о таком подвиге.....ну, это получается не в Москву...это же в область.... )))))) да еще с моей стороны подъезд.... откуда знаешь?))))))) Только не рассказывай мне про ТАЙ)))) На сегодня достаточно было рассказов СергеевнаЯ нееееееее, какой Тай..... это же и у нас в стране многие верховой ездой увлечены..... а у меня у знакомого конюшня...... так после нескольких случаев, он строго на строго запретил конюхам давать лошадей без седел тЬолочкам..... от натирания и прижимания позвоночника животного об пилотку дефачки кончают и падают со стонами с кобыл.....а это крайне травмоопасно..... как-то так..... )))))))))))) З.Ы. дефачки, читать, как предупреждение, а не руководство к действию!!! а то, знаю я вас..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 С добрым утром всем. Миша жжешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 доброе :blink: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 доброе :blink: .... Чего это ты такая удивленная? Вот у меня сегодня стресс с утра был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 доброе :blink: .... Чего это ты такая удивленная? Вот у меня сегодня стресс с утра был.... я не выспалась(((( Чё случилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Добиралась на работу обЧественным транспортом. Мля, чего-то больше не хочу этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Добиралась на работу обЧественным транспортом. Мля, чего-то больше не хочу этого... перебрала вчера??)))) я его переношу хорошо)) но сегодня стока Таджиков было в маршруткамЭ им даже места не хватило(((( Остановились на светофоре рядом автобус и там они.. жесть... вот плодятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Добиралась на работу обЧественным транспортом. Мля, чего-то больше не хочу этого... перебрала вчера??)))) я его переношу хорошо)) но сегодня стока Таджиков было в маршруткамЭ им даже места не хватило(((( Остановились на светофоре рядом автобус и там они.. жесть... вот плодятся... Просто машина осталась на работе, вот и пришлось. Обратно поеду уже на ней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Добиралась на работу обЧественным транспортом. Мля, чего-то больше не хочу этого... перебрала вчера??)))) я его переношу хорошо)) но сегодня стока Таджиков было в маршруткамЭ им даже места не хватило(((( Остановились на светофоре рядом автобус и там они.. жесть... вот плодятся... Просто машина осталась на работе, вот и пришлось. Обратно поеду уже на ней)))) ну, вот и не ной))))) ты уже на работе и машина рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 она вчера переБРАЛА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 она вчера переБРАЛА))) ))))))))) узнаю нашу малявку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 она вчера переБРАЛА))) Вот, ты сЦучка)))))) Тссс... она вчера переБРАЛА))) ))))))))) узнаю нашу малявку))))) Да, я такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 она вчера переБРАЛА))) Вот, ты сЦучка)))))) Тссс... да лан, все свои))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 и часто ли ты переБЕРЕШЬ?))) или перебираешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 и часто ли ты переБЕРЕШЬ?))) или перебираешь? ))) так пивка мне и поп-корн)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 и часто ли ты переБЕРЕШЬ?))) или перебираешь? ))) Тебе ли не знать, милый))))))) и часто ли ты переБЕРЕШЬ?))) или перебираешь? ))) так пивка мне и поп-корн)))) От них толстеют :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 это так импровизация))))) я могу и без этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Олечка!я вот вспомнить пытаюсь,откуда я тебя знаю?ты что-то про Ушакову говорила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.