OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И чего? И как я с вами общаться буду? Голубиной почтой)))) :good: Ништяк))) Редко, но метко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :good: Ништяк)))Редко, но метко)))) Вот так меня любят здесь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :good: Ништяк)))Редко, но метко)))) Вот так меня любят здесь <_< :wub: любим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 о даааа)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :good: Ништяк)))Редко, но метко)))) Вот так меня любят здесь <_< :wub: любим) Я тоже :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 помогите продать машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 помогите продать машину. КААКК?? мы в курсе что продаешь, по возможности предлагаю друзьям/знакомым, но что то молчание и тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 помогите продать машину. Лида с удовольствием поможем, но вот сейчас мазд развелось новых, что все неохотно берут бу, даже и в отличном состоянии.. Про свою я вообще молчу, как я ее продавать буду(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И чего? И как я с вами общаться буду? Голубиной почтой)))) Пеиджер тебе купим)))будешь только получать смс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пеиджер тебе купим)))будешь только получать смс) ржу :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пеиджер тебе купим)))будешь только получать смс) Спасибо, о добрый саморитянин))) Ты так щедр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вот и я переживаю. За две недели ниодного звоночка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пеиджер тебе купим)))будешь только получать смс) Спасибо, о добрый саморитянин))) Ты так щедр... Это ты меня оскорбить хочешь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пеиджер тебе купим)))будешь только получать смс) Спасибо, о добрый саморитянин))) Ты так щедр... Это ты меня оскорбить хочешь?)))))) Ни в коем разе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну и хде фотки та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну и хде фотки та? А кто фоткал?у меня только видео))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну и хде фотки та? А кто фоткал?у меня только видео))))) XXX - :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну и хде фотки та? А кто фоткал?у меня только видео))))) ))))))))))))))))))))) Видео чума))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 видеоооо :thumbup: :megalol: "секс секс никакого секса" :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Таааак харе. Сотрите видео. А то только ржать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Таааак харе. Сотрите видео. А то только ржать! чоито сразу сотрите? Мамуля еще не видела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я видимо что-то пропустила??? Всем приветик кого не видела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я видимо что-то пропустила??? Всем приветик кого не видела??? Кто кто а я вот точно пропустил это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я видимо что-то пропустила??? Всем приветик кого не видела??? ты спала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.