ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мужская рубашка на голом женском теле это почти как флаг на завоеванной крепости! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Мужская рубашка на голом женском теле это почти как флаг на завоеванной крепости! ))) А, белая, мокрая, мужская футболка на женском теле.... Ммммм :good: Изменено 4 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мужская рубашка на голом женском теле это почти как флаг на завоеванной крепости! ))) ....белый флаг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мужская рубашка на голом женском теле это почти как флаг на завоеванной крепости! ))) ....белый флаг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Доброе утро всем! Флудите во всю? А я сейчас вас покину. Труба зовет...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А, белая, мокрая, мужская футболка на женском теле.... Ммммм :good: ну да, это лучше чем женская на мужском теле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А, белая, мокрая, мужская футболка на женском теле.... Ммммм :good: ну да, это лучше чем женская на мужском теле)) это уже пидористячество)))))))))))))))))))))))) Сашуль привет))) опять в суд????0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А, белая, мокрая, мужская футболка на женском теле.... Ммммм :good: ну да, это лучше чем женская на мужском теле)) Хотела бы я на это посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 всем флудерам- ЗДРЯМ!!! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А, белая, мокрая, мужская футболка на женском теле.... Ммммм :good: ну да, это лучше чем женская на мужском теле)) это уже пидористячество)))))))))))))))))))))))) Сашуль привет))) опять в суд????0 Ага, туда туда. Млять, все надоело, напиться хочуууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А, белая, мокрая, мужская футболка на женском теле.... Ммммм :good: ну да, это лучше чем женская на мужском теле)) Хотела бы я на это посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 всем флудерам- ЗДРЯМ!!! )))))))))))) Здарово котейка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А, белая, мокрая, мужская футболка на женском теле.... Ммммм :good: ну да, это лучше чем женская на мужском теле)) это уже пидористячество)))))))))))))))))))))))) Сашуль привет))) опять в суд????0 Ага, туда туда. Млять, все надоело, напиться хочуууу. послезавтра напьёмся)))) :cool2: микуля халоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Буду в слюни))) Настроя нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Саша, утречка)) А "синька - чмо!" )) вчера ехала в метро ..барышня рядом пила какуюта хрень типа отвертки, :bad: ужастно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Буду в слюни))) Настроя нет вообще. Лучше возьмём бадминтон и будем играть))) Если ветра не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 +1 завтра за город.... далеко, далеко за город ))) И насколько же далеко?) Мне вот 200 км от дома до дома. А, завтра до 13.00)))) Аааааааа, отлично! Мне бы так!( Ну я думаю в 15-30 уже можно тоже будет свалить) Доброе утро всем! Флудите во всю? А я сейчас вас покину. Труба зовет...((( Привет, Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Саша, утречка)) А "синька - чмо!" )) вчера ехала в метро ..барышня рядом пила какуюта хрень типа отвертки, :bad: ужастно утром часто народ в метро завтракает Ягуаром и охотой крепкой.... И ещё запах чесночка и лука(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Саша, утречка)) А "синька - чмо!" )) вчера ехала в метро ..барышня рядом пила какуюта хрень типа отвертки, :bad: ужастно Привет Леночка. Я, понимаю, что плохо, но хоть разок отличиться можно? А то я все за рулем. И, про эти напитки, я такого же мнения. Оля, а я с тобой и в бадминтон поиграю)). Все убежала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Саша, утречка)) А "синька - чмо!" )) вчера ехала в метро ..барышня рядом пила какуюта хрень типа отвертки, :bad: ужастно утром часто народ в метро завтракает Ягуаром и охотой крепкой.... И ещё запах чесночка и лука(((( это они чтоб посвободнее было вокруг них.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Паша тебе тоже привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Буду в слюни))) Настроя нет вообще. Лучше возьмём бадминтон и будем играть))) Если ветра не будет) Бегаем девушки бегаем, если стимула нет попросите у соседей собачку по злее ;) это они чтоб посвободнее было вокруг них.... ))))))))))) Тогда лучше поссать вокруг себя кругом :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Саша, утречка)) А "синька - чмо!" )) вчера ехала в метро ..барышня рядом пила какуюта хрень типа отвертки, :bad: ужастно утром часто народ в метро завтракает Ягуаром и охотой крепкой.... И ещё запах чесночка и лука(((( это они чтоб посвободнее было вокруг них.... ))))))))))) А, ещё вчера зашла в вагон, рядом со мной встала бабуля... а, на сидячих местах одни "мужики", многие из них подняли глаза посмотрели на неё и опустили!! Продолжая играть в мобильниках и разгадывать всякую хрень!!!! :rofl: :rofl: аххааа, сотрудница ехала домой потом рассказала))))) бомж решил посРАТЬ в конце вагона))) и ещё крикнул, кому не нравится идите все на куй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А, ещё вчера зашла в вагон, рядом со мной встала бабуля... а, на сидячих местах одни "мужики", многие из них подняли глаза посмотрели на неё и опустили!! Продолжая играть в мобильниках и разгадывать всякую хрень!!!! Все про все забыли, это раньше нас родители учили что старшим нужно уступать. А сейчас нью поколение композависимое они ничего вокруг себя не замечают. Я редко сажусь в метро, предпочитаю постоять. Забавно иногда наблюдать как народ готов глотку порвать за место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 +1 завтра за город.... далеко, далеко за город ))) И насколько же далеко?) Мне вот 200 км от дома до дома. 1500км от дома.. до дома ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.