Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Добрый вечер и Спокойной ночи всем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 зашла проверить)))) работает)))) Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 уууууууууурааааааааааааааааааа, заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видимо отключали за неуплату...... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мне кажется это наше начальство проплатило,что бы мы все один день работали :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброе утро, вот и вернулась жизнь в своё русло - форум заработал уря!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброе утрооооооооооооооооооооооооооооооооооооо))))))))))))))))))))))))) :wub: С Суббо-тяпницей ВАс чики и други мои)))))))))))))))))))))))))))))))))) ВЛАДОШУ поздравляю с вчерашней его днюшкой))) Проспект тебе ПУПСЕГ и сбычи всех мечт))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Все привет.!!! Доброе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Все привет.!!! Доброе утро. Дрюнь???? доброе????? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Владон с прошедшим тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Всем приветик!!!! ВЛАДОША с прошедшим!!!!! Оставайся всегда таким же позитивным человечком!!! :good: :wub: КГБ за цветочки респект! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем приветик!!!! ВЛАДОША с прошедшим!!!!! Оставайся всегда таким же позитивным человечком!!! :good: :wub: КГБ за цветочки респект! Привет... чё с завтра????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Всем приветик!!!! ВЛАДОША с прошедшим!!!!! Оставайся всегда таким же позитивным человечком!!! :good: :wub: КГБ за цветочки респект! Привет... чё с завтра????? Ну что, я думаю шашлык машлык!!! :blush2: Место ты найдёшь, что купить я думаю придумаем. Можно распределить обязанности, кто что купит! Потом собрать чеки и разделить на всех. Я так думаю, твои мысли??? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем приветик!!!! ВЛАДОША с прошедшим!!!!! Оставайся всегда таким же позитивным человечком!!! :good: :wub: КГБ за цветочки респект! Привет... чё с завтра????? Ну что, я думаю шашлык машлык!!! :blush2: Место ты найдёшь, что купить я думаю придумаем. Можно распределить обязанности, кто что купит! Потом собрать чеки и разделить на всех. Я так думаю, твои мысли??? Ну, мне одной с 10.00 чёт не очень хочется сидеть, да и сцыкотно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну, мне одной с 10.00 чёт не очень хочется сидеть, да и сцыкотно!!! Я думаю что мы кого нибудь из ребят оставим, а сами по магазам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С добрым утром любимки мои! :wub: Влад, с прошедшим тебя, чтоб все у тебя было хорошо и всего-всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 аааааа, ещё и по магазам.. Когда будут толпы народа... Бред короче!!!! Сашка-приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С добрым утром любимки мои! :wub: Влад, с прошедшим тебя, чтоб все у тебя было хорошо и всего-всего! Привет Красотка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 аааааа, ещё и по магазам..Когда будут толпы народа... Бред короче!!!! Сашка-приветик) Привет Ольчик! А я сейчас в Москоу-сити убегаю в суд(((( Так, сука, лень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 аааааа, ещё и по магазам..Когда будут толпы народа... Бред короче!!!! Сашка-приветик) Оля завтра утром, наврят ли будут очереди в магазинах, вот сегодня да выносят всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 аааааа, ещё и по магазам..Когда будут толпы народа... Бред короче!!!! Сашка-приветик) Оля завтра утром, наврят ли будут очереди в магазинах, вот сегодня да выносят всё. и сегодня и завтра будет кабздец.. надо разделить список продуктов, ну и каждый уже с собой вёз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 утречка все доброго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 утречка все доброго)) :wub: халоУ))) Как вчера банкет прошёл??? Поздравляю с выпуском дочи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 утречка все доброго)) Привет Ленчик! А что за выпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 утречка все доброго)) :wub: халоУ))) Как вчера банкет прошёл??? Поздравляю с выпуском дочи)))) ооочень оочень трогательно... я плакала((((( чуть поже кину фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.