Vlad86 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ок спасибо,постараюсь быть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ок спасибо,постараюсь быть=) Посмотрим на твою машинку, она у тебя как то интересно завинилина)) съездили действительно неплохо!!! Ну что, в следующий раз в Пирогово??????????!!!!!!!!!!! В Пирогово не была, это где тож зона отдыха? В Троицкое хочу)) там здорово!!) Там еще есть интересное место за калиточкой одной, без меня его не найдете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ок спасибо,постараюсь быть=) Привет, а это я не с тобой ехал от меги в сторонц новогорска?! дня два назад? я был на белом сидане с черной крышой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 YULIANNA Это не винил,а краска.Она полностью перекрашена. Кирилл87 Да да наверное со мной=)Дорога хорошая но иногда там милиция,лучше так больше не рисковать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пирогово ето просто пляж попроще чем троицкое но и по дешевле:) правда все надо с собой, я туда обычно купатся езжу:) Кирюха свитер не забудь:) да кстати в среду обязательно меня дождитевсь, а то я с дачи поеду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пирогово ето просто пляж попроще чем троицкое но и по дешевле:) правда все надо с собой, я туда обычно купатся езжу:)Кирюха свитер не забудь:) да кстати в среду обязательно меня дождитевсь, а то я с дачи поеду:) Какой свитер?ничего не знаю, продал уже))))Конечно привезу! он так и лежит аккуратно на заднем сидении. А это ты ко скольки будешь в среду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ок спасибо,постараюсь быть=) Ты? Тебя спалили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я что-то запамятовал, а Пирогово на когда наметилось? Фото зачётные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Пирогово ето просто пляж попроще чем троицкое но и по дешевле:) правда все надо с собой, я туда обычно купатся езжу:)Кирюха свитер не забудь:) да кстати в среду обязательно меня дождитевсь, а то я с дачи поеду:) Какой свитер?ничего не знаю, продал уже))))Конечно привезу! он так и лежит аккуратно на заднем сидении. А это ты ко скольки будешь в среду? нууу даже не знаю постараюсь к 10 быть уже:) да и намутите мне плз кто нить наклейку МАЗДА3.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет)))) Я новенькая.. Живу в Химках, можно сегодня подъехать???? Кто будет ещё??? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ребят хочу сегодня к вам приехать.Не будет ни у кого 2 наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет)))) Я новенькая.. Живу в Химках, можно сегодня подъехать???? Кто будет ещё??? :P Не можно, а НУЖНО! Приезжай к 21.00 на парковку ТЦ "Лига". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всем Маздаводам привет!!!!!в Химках Синий седан +1)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всем Маздаводам привет!!!!!в Химках Синий седан +1)))))))) ПривеД сосеД))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всем Маздаводам привет!!!!!в Химках Синий седан +1)))))))) Привет привет!!! Сегодня спалил тебя на молодежном проезде!!!... PS идущий пешеход по пешеходной дорожке в 12:00 Сбор состоится: 9 июня 2010 21:00 АДРЕС Парковка ТЦ "ЛИГА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всем Маздаводам привет!!!!!в Химках Синий седан +1)))))))) Привет привет!!! Сегодня спалил тебя на молодежном проезде!!!... PS идущий пешеход по пешеходной дорожке в 12:00 Сбор состоится: 9 мая 2010 21:00 АДРЕС Парковка ТЦ "ЛИГА" Июня уж наверное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всем Маздаводам привет!!!!!в Химках Синий седан +1)))))))) Привет привет!!! Сегодня спалил тебя на молодежном проезде!!!... PS идущий пешеход по пешеходной дорожке в 12:00 Сбор состоится: 9 мая 2010 21:00 АДРЕС Парковка ТЦ "ЛИГА" Июня уж наверное)))) Вот блин... лохонулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (((Тонировал свою синицу так и не попал к вам когда след стрела???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (((Тонировал свою синицу так и не попал к вам когда след стрела???? в 21:00 по средам:) начал с прогула - неуд вам Валерий :D2 :lol: :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (((Тонировал свою синицу так и не попал к вам когда след стрела???? в 21:00 по средам:) начал с прогула - неуд вам Валерий :D2 :lol: :D2 Ахаха))))Исправимся_))))Ну и как много маздоводов собираеться*??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да когда как:) сеня много было:) вот тока холодно было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я знаю у Лиги раньше движухи были Химки расинг тим называется вы не с ними случано??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 не мы сами по себе:) рашин мазда комьюнити :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Нууу круто)))))Вссё в след среду буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Нууу круто)))))Вссё в след среду буду! Спасибо за гостеприимство))))))) Наклейки уже наклеили))))) Так, что будем приезжать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.