ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 согласна! корни святое! ))) )))))))))))))))))))))))))))) Почему Блондинки, корни красят в чёрный цвет)))) :rofl: я не в черный!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я под вопросом по поводу завтра! я уже не удивляюсь :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну все тогда и я завтра делами займусь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну все тогда и я завтра делами займусь!) :good: прально)))) а, то у нас отмечание Пасхи с пятницы намечалось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я вот никогда не понимала как люди Пасху отмечают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 кого не видела привет))) поднимаем настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я вот никогда не понимала как люди Пасху отмечают? мы ко-кошками бились, ели Кулич.. А... Днём уехали на Д.р. кого не видела привет))) поднимаем настроение))) у меня не работает видос( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а ну так то да... ..просто многие алкоголем отмечают!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня не работает видос( там клип - крышесниматель))))))))) Новый виток развития )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а ну так то да... ..просто многие алкоголем отмечают!(( многие не верующие... у меня не работает видос( там клип - крышесниматель))))))))) Новый виток развития )))))))) у тебя как настроение, появилась??? дед Андрюн вернулся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у тебя как настроение, появилась???дед Андрюн вернулся;) настроение чес сказать весеннее)) Да))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у тебя как настроение, появилась???дед Андрюн вернулся;) настроение чес сказать весеннее)) Да))) :punk: когды в хЫмки то приедешь? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 когды в хЫмки то приедешь? :drinks: 22 апреля. На праздник имени Ленина))) Ну может конешно и раньше)))) если пригласительные будут))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 когды в хЫмки то приедешь? :drinks: 22 апреля. На праздник имени Ленина))) Ну может конешно и раньше)))) если пригласительные будут))))) :cool2: Глянь ссылку http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_5/cx5/e...579275229/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Глянь ссылку http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_5/cx5/e...579275229/#post я поняла теперь, к чему ты спрашиала про моё настроение))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Глянь ссылку http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_5/cx5/e...579275229/#post я поняла теперь, к чему ты спрашиала про моё настроение))))) тока, что сама нарыла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я под вопросом по поводу завтра! я уже не удивляюсь :cool2: Спасибо дорогая!!!((( Просто поеду за колесами, вот и всё. Сегодня заеду тарелочку привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тока, что сама нарыла((( да ладно расстраиваться)))) все равно разбирать надо, я в своей первым делом ШВИ уложила, когда из Рольфа забрала))) Это стиль Маздо))) здрасте тётяяя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я под вопросом по поводу завтра! я уже не удивляюсь :cool2: Спасибо дорогая!!!((( Просто поеду за колесами, вот и всё. Сегодня заеду тарелочку привезу. чё спасибо)))) как есть так и написала) она мне не к спеху! Ну, за такое бабло ещё и вкладывать, н да... не думала...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ну, за такое бабло ещё и вкладывать, н да... не думала...( посмотрим. По твоей ссылке комплектация директ. У меня туринг плюс, в турингах я видела своими глазами ШВИ. Хоть и не полноценную, как надо, но чутка есть. Хрен его знает. Будет день и будет пища. Я не заморачиваюсь. http://rutube.ru/tracks/4494659.html Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну, за такое бабло ещё и вкладывать, н да... не думала...( посмотрим. По твоей ссылке комплектация директ. У меня туринг плюс, в турингах я видела своими глазами ШВИ. Хоть и не полноценную, как надо, но чутка есть. Хрен его знает. Будет день и будет пища. Я не заморачиваюсь. это я так случайно забрела)))) Финик себе смотрю, и случайно в мазду зашла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет Лидусик! А меня сейчас работать заставляли, я сопротивлялась, но плохо выходило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 почему ? я правда не завтракаю по утрам )) ниче хитрого ) енто факт ) вяло значит ночь проводишь!))) отсутствие желания завтракать, не говорит о том вяло прошла ночь или нет ;) я просто иногда люблю поспать подольше или накраситься с утра, а не кушать ;) будет муж - буду его кормить завтраком)) а мне не нужно)) а вот плов в обед никогда не помешает :) Артемка ) я тебе серьезно говорю - уж лучше тебе его сделать )) да я уж понял!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тока, что сама нарыла((( да ладно расстраиваться)))) все равно разбирать надо, я в своей первым делом ШВИ уложила, когда из Рольфа забрала))) Это стиль Маздо))) здрасте тётяяя))) Привет дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.