S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ай, ай яй Саня как тебе не стыдно? Столько нагрешил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Еду на машине, все пешеходы козлы. Иду пешком, все водилы козлы. Еду на велосипеде, ваще все козлы! Я в детстве собачку переехал на велике до тяфкалась. Потом еще в бампер тачилу засодил и съебался мужик был в шоке Это к чему???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Еду на машине, все пешеходы козлы. Иду пешком, все водилы козлы. Еду на велосипеде, ваще все козлы! Я в детстве собачку переехал на велике до тяфкалась. Потом еще в бампер тачилу засодил и съебался мужик был в шоке :dwarf: звонят и скидывают.. откуда х..й знает.. +78142599158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Еду на машине, все пешеходы козлы. Иду пешком, все водилы козлы. Еду на велосипеде, ваще все козлы! Я в детстве собачку переехал на велике до тяфкалась. Потом еще в бампер тачилу засодил и съебался мужик был в шоке :dwarf: звонят и скидывают.. откуда х..й знает.. +78142599158 Сейчас проверим!! Ответил мужчина робот, сказал что ты лазила последний две недели в инете с телефона и они звонят, а вот как он сказал, Что звонок носит технический характер! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я порву Владону, опять чёт с интернетом намудрил.......ррррррррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оль, может развод какой? я порву Владону, опять чёт с интернетом намудрил.......ррррррррр... Хмм, в подробностях расскажи, как это будет происходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оль, может развод какой? я порву Владону, опять чёт с интернетом намудрил.......ррррррррр... Хмм, в подробностях расскажи, как это будет происходить? пусть тока появится в Химках......рррр........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ай, ай яй Саня как тебе не стыдно? Столько нагрешил! нет не стыдно: 1. Собака сама кидалась под колеса - итог доигралась 2. Мужику когда въехал в зад думал МАТ мине, стоял ждал он не выходил ну я не долго думая съебался Это к чему???? К тому что когда едешь на велики все уроды Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Так девочки завтра в Химках сбор будет??? а то я тут планы строю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Так девочки завтра в Химках сбор будет??? а то я тут планы строю)) Я точно не смогу. Записана в салон, а так бы вас всех увидела с удовольствием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Так девочки завтра в Химках сбор будет??? а то я тут планы строю)) ну можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Так девочки завтра в Химках сбор будет??? а то я тут планы строю)) Я точно не смогу. Записана в салон, а так бы вас всех увидела с удовольствием))) после не успеешь? так Оляяя звучит как одолжение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Так девочки завтра в Химках сбор будет??? а то я тут планы строю)) Я точно не смогу. Записана в салон, а так бы вас всех увидела с удовольствием))) после не успеешь? Лен, ехать в Минск с непрокрашенными корнями как-то не хочеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Так девочки завтра в Химках сбор будет??? а то я тут планы строю)) Я точно не смогу. Записана в салон, а так бы вас всех увидела с удовольствием))) после не успеешь? так Оляяя звучит как одолжение))) да, не ты чё))))) я свободна) Саш, она написала после салона к нам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 согласна! корни святое! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Аааа, лох я))). Просто, пока, я до вас доеду будет часов 11. Смысл езды? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 согласна! корни святое! ))) вы что все краситесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 согласна! корни святое! ))) )))))))))))))))))))))))))))) Почему Блондинки, корни красят в чёрный цвет)))) :rofl: согласна! корни святое! ))) вы что все краситесь??? я тока подмышками, а так натурэль везде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оля, я под столом. Ржу не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оля, я под столом. Ржу не могу! :blush2: от друзей нет секретов..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оля, я под столом. Ржу не могу! :blush2: от друзей нет секретов..) Ну, так уж и быть... А я только на голове волосы имею, так что крашу только их :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оля, я под столом. Ржу не могу! :blush2: от друзей нет секретов..) Ну, так уж и быть... А я только на голове волосы имею, так что крашу только их :rofl: - Ой, какие у тебя милые ямочки на щеках! - Это ноздри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оля, жжешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 согласна! корни святое! ))) вы что все краситесь??? я нет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я под вопросом по поводу завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.