FOXX 626 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Привет всем, я тоже с химок, а у кого можно рамки взять и сколько стоит? Привет! Рамки бесплатно выдают.) Сейчас не у кого нет, если ещё интересно))))) Химочки! Давайте устроим встречу??????? Как это нет, в клубном сервисе есть рамки в наличии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 У меня есть если чаго красные Калина объявилась, офигеть))) Ждем движа в Химках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Привет)))) Так пиши день и время, мы подтянемся))) И, сраМки мне захвати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Химари, вы по каким дням маздуетесь? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 И так Любимые Химочки!!!! Предлагаю встретится 01.02.2018 и снова попеть в караоке. Вы что думаете? Ещё Мытищи возможно собируться. Пора уже встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 И так Любимые Химочки!!!! Предлагаю встретится 01.02.2018 и снова попеть в караоке. Вы что думаете? Ещё Мытищи возможно собируться. Пора уже встречаться в четверг? ты серьезно? мне кажется в химках никто не пойдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 И так Любимые Химочки!!!! Предлагаю встретится 01.02.2018 и снова попеть в караоке. Вы что думаете? Ещё Мытищи возможно собируться. Пора уже встречаться в четверг? ты серьезно? мне кажется в химках никто не пойдет))) и так в эфире тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Всё дома теперь в караоке песни учат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 И так Любимые Химочки!!!! Предлагаю встретится 01.02.2018 и снова попеть в караоке. Вы что думаете? Ещё Мытищи возможно собируться. Пора уже встречаться в четверг? ты серьезно? мне кажется в химках никто не пойдет))) и так в эфире тишина ресурс не правильно выбран)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni2329 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Ребят а в Химках ещё маздоводы остались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Ребят а в Химках ещё маздоводы остались?)Вроде были ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Нет никого, уехали все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triger Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ребят а в Химках ещё маздоводы остались?) Остались, остались, тилько редко заходют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Хэллоу,Химочки! Есть кто живой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Нет никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.