OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Так главное снегурочка а не подарки!))) и в Новогоднюю ночь, одна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Так главное снегурочка а не подарки!))) и в Новогоднюю ночь, одна.. блин так я тоже один был в Новогоднюю ночь все на работе были,что ты не сказала вместе бы встретили новый год!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Так главное снегурочка а не подарки!))) и в Новогоднюю ночь, одна.. блин так я тоже один был в Новогоднюю ночь все на работе были,что ты не сказала вместе бы встретили новый год!) костюм снегурочки весит наглаженный;)) шампанское в холодильнике, наверстаем)) бери перчатки, сани и ко мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Так главное снегурочка а не подарки!)))и в Новогоднюю ночь, одна..блин так я тоже один был в Новогоднюю ночь все на работе были,что ты не сказала вместе бы встретили новый год!)костюм снегурочки весит наглаженный) шампанское в холодильнике, наверстаем)) бери перчатки так куда ехать???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Так главное снегурочка а не подарки!))) и в Новогоднюю ночь, одна..блин так я тоже один был в Новогоднюю ночь все на работе были,что ты не сказала вместе бы встретили новый год!)костюм снегурочки весит наглаженный;)) шампанское в холодильнике, наверстаем)) бери перчатки так куда ехать???))) в личку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Интрига))))Так въехали в личку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @mr Anderson,По-ходу так въехали, что не выедут никак)))))) Всем приветы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Друзья, а завтра ждать команду ХИМОК на challenge? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Юрец, у меня есть клубные рамки на авто) как ты любишь, розовые) Давно я полюбил розовые?)) Друзья, а завтра ждать команду ХИМОК на challenge? Не.Отправим отдуваться за Химки Мику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Команда Химок в жесточайшем запое, а выйти из него еще тот челлендж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armemK Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 О. Привет всем. Когда и где встреча в химках будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В вытрезвителе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armemK Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Примите в группу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Примите в группу) вэлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armemK Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Примите в группу) вэлкам В группу вконтакте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 что за группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Праздники-такие праздники... Велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 день таможенников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Шо, за груПП?!)) Шо, за груПП?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 что тут за групповушки? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ГДЕ Все?????? Что в Химках вымерли маздоводы????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maildmp Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ГДЕ Все?????? Что в Химках вымерли маздоводы????? Да нет вот один ожил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ураган? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Сухина Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Привет всем, я тоже с химок, а у кого можно рамки взять и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Привет всем, я тоже с химок, а у кого можно рамки взять и сколько стоит? Привет! Рамки бесплатно выдают.) Сейчас не у кого нет, если ещё интересно))))) Химочки! Давайте устроим встречу??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.