OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 это где? Привет)) Вливайся, всё узнаешь)) расскажи о себе: сколько лет? где живёшь? на чём катаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 это где? Привет)) Вливайся, всё узнаешь)) расскажи о себе: сколько лет? где живёшь? на чём катаешься? Сергей 35 Химки мазда3 синяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 это где? Привет)) Вливайся, всё узнаешь)) расскажи о себе: сколько лет? где живёшь? на чём катаешься? Сергей 35 Химки мазда3 синяя Очень приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 просто если какие то массовки, пишите тут, что бы в живую можно было познакомиться подъехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 просто если какие то массовки, пишите тут, что бы в живую можно было познакомиться подъехать.... обязательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Хим, здравебуде, боярин)) вернуться не желаешь, блудный ты сын))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Здравствуйте Ксения :) Так я и не пропадал,в Химках по прежнему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем привет! С пятницей всех)))) Новенькому с прибытие в группу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Апнем темку чтоли :) Теперь мы снова все вместе :) :) :) Немного ностальжи))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ээээээ. Вот ты как Мика, из всех моих прекрасных фоток обязательно выберешь самую наикрасивейшую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ээээээ. Вот ты как Мика, из всех моих прекрасных фоток обязательно выберешь самую наикрасивейшую))) красоту не испортишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Апнем темку чтоли Теперь мы снова все вместе Немного ностальжи))))) Ну, Макс... Нууууу, погоди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ждем, интрига пошла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ээээээ. Вот ты как Мика, из всех моих прекрасных фоток обязательно выберешь самую наикрасивейшую))) Юля, это Макс сделал, а не Мика.... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Привет земляки!)))Возникло желание поменять штатную магнитолу... не вдаваясь в подробности есть вопрос- Может у кого то стоит в машинке что то типа Фантома или другая типа штатная голова? хочу послушать как звучит. Спасибо за внимание))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Привет земляки!))) Возникло желание поменять штатную магнитолу... не вдаваясь в подробности есть вопрос- Может у кого то стоит в машинке что то типа Фантома или другая типа штатная голова? хочу послушать как звучит. Спасибо за внимание))))) привет тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Всем приветы и тут :) Пора вотсап сносить походу)))загибается тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всем приветы и тут :) Пора вотсап сносить походу)))загибается тема))) привет! В вотсапе как то удобнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всем приветы и тут Пора вотсап сносить походу)))загибается тема))) Телефоны отнимать будешь?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Юрец, ты чего с машиной сделал? Противоугонка такая?)))) Я охренел когда увидел такой боевой раскрас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Хочу на Истру.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Юрец, ты чего с машиной сделал? Противоугонка такая?)))) Я охренел когда увидел такой боевой раскрас)) http://vk.com/club88947017 Изменено 19 марта, 2015 пользователем Max panda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.