ksuhei Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 куку)))) кто на Мазда спорт кап гоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Поехали лучше на белий песочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Химчанины и химчанки, нужна помощь! Покупаю себе у одного чела на Драйве крышки ЦО, он живет в Химках. Может кто-либо встретиться и забрать? Деньги лучше вам переведу, чем не знакомому. Потом на Сафисе заберу, они мне не к спеху (надо на зиму будет поставить). С меня кофе или какая-нибудь другая вкусность! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) ........ Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) ...... Спасибо за отзывчивость. Но ты не успел. ))) Вроде как обещал забрать сегодня водитель. Если что, позвоню. =) P.S. цо - это с дисков ступичные крышки с эмблемой. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Поехали лучше на белий песочек. о каком белом песочке ты говоришь? всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Наконец то Химочки все в сборе:)Олюня с приездом;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Наконец то Химочки все в сбореОлюня с приездом Привет)))) Мерси))) ты,больше всех прям меня ждал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Поехали лучше на белий песочек. о каком белом песочке ты говоришь? всем привет! о совсем белом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Оп-па...Ветка оживает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Оп-па... Ветка оживает?))) Так, завтра среда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 С пятничкой Химочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum4120 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет! Может кто выручить клубной картой на 2 дня ? пиво сок по желанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет! Может кто выручить клубной картой на 2 дня ? пиво сок по желанию :) Так карты именные вродеб?Насколько я знаю)Хотя могу ошибаться но тем не менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Всем привет!Может кто-то знает что за девушка ездит на бронзовой тройке BL HB с классными дисками с Левого берега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Чтото химки совсем опустели.. А мне нужно Степана найти, который с ником Гепард, пора резину менять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 8926 342 55 85 раньше этот номер был, сейчас не знаю, мож сменил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Чтото химки совсем опустели.. А мне нужно Степана найти, который с ником Гепард, пора резину менять))) Все в ватс апп чате)))))Вчера весь звонил,абонент не абонент....сегодня по ближайшим монтажам прокачусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Резину по хорошему давно надо было поменять А_А. А ты V@nk починил своего субарика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А ты V@nk починил своего субарикаПривет. Ага, починил давно уж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А ты V@nk починил своего субарикаПривет. Ага, починил давно уж)) Ну и хорошо!!! А ты V@nk починил своего субарикаПривет. Ага, починил давно уж)) Ну и хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А ты V@nk починил своего субарикаПривет. Ага, починил давно уж)) Ну и хорошо!!! А ты V@nk починил своего субарикаПривет. Ага, починил давно уж)) Ну и хорошо!!! да понял я Сань))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Чтото химки совсем опустели.. А мне нужно Степана найти, который с ником Гепард, пора резину менять))) Все в ватс апп чате)))))Вчера весь звонил,абонент не абонент....сегодня по ближайшим монтажам прокачусьСпасибо, дядя!Нашел) С точки от цска они съехали но не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Химки, сегодня встреча будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Химки, сегодня встреча будет?) Сегодня походу не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.