Александр Б. Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А как же списки?)))Мы ж маздоводы!))) Это даааа))) Но можно и нарушить правила иногда. Бывает, что собираемся и без списков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Среда.Маздовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Кратко и со вкусом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А то?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Маздовка прошла гуд :) Жаль не в Химках :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Однаклубчанам привет! Есть комплект черных клубных рамок (2шт), новые-нулевые, пыли и грязи не видели вообще, без пробега по Родине! Кому надо пишите в личу или звоните 8 (925) 707-747-0. Место дислакации в основном Химки, мкр.Планерная, бывают вылазки а Бронницы-Раменское. БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ребят, всем приветы) сегодня есть желание собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ребят, всем приветы) сегодня есть желание собраться? Хай?! А, Шо делать? Я в завязке.. катание на великах и роликах предлагать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 все, что угодно))) я после работы с мамой по магазам, если что, набирайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всем спасибо за сегодня :) Все весело и позитивненько :) Давно не виделись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем спасибо за сегодня Все весело и позитивненько Давно не виделись... Тоже рада была видеть, М-3 приезжай чаще ( мы же скучаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Три девицы под окном..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Здарова соседи!) Когда у Вас ближайшая встреча то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Здарова соседи!) Когда у Вас ближайшая встреча то? Привет)) Планируем выезд на природу, пока с датами решаем) А, так частенько видимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Здарова соседи!) Когда у Вас ближайшая встреча то? Привет)) Планируем выезд на природу, пока с датами решаем) А, так частенько видимся)) Привет)) А чего здесь не пишите когда видитесь? Может я приехать хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всем привет!!! Рада была всех видеть))) Хоть и заехала только поздороваться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет! ребятки наша клубница Ляляка, моя любимая девочка(Оленька) попала в серьёзную аварию. Она сейчас находится в больнице!!! я думаю она всех будет рада видеть, так что если захотите навестить гудите мне!!! Малышка моя, я так тебя люблю!! Верю, что всё наладится!!! Ты самое яркое солнышко которое я никогда не встречала на своём пути, твоя улыбка согревает душу! Ты всегда поможешь в трудную минуту и никогда не откажешь в помощи! Олюнь , выздоравливай скорее!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Всем приветики :) Ничёссе темка загнулась :( Апчег,просыпаемся :) ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Здрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 нет тут никого, уехали все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Сегодня маздовка в ФК.Начало в 20.00Кто не придёт,тот Киркоров! Изменено 4 сентября, 2014 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Организатор - БОБЁР! В меню - дрова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Петросян,мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Все по курортам и отпускам)так что просто АП))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.