OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 панды, уууууууууууууууииииииииииии!)))))))) еще 3 часа в офисе. потом в аэропорт за мамулей и гоу на Истра-парти-хард!))))))) Мне, 1-30, и валююююю))) Ураааааааааааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хорошо вам отдохнуть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну что,завтра в течении дня вторая партия отдыхающих приедет к вам на ночлег :) ждите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Собственно, дорогие мои, съездили мы просто улетно! Прекрасно и великолепно! Всем присутствующим и организаторам огромное спасибо!!! Урааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Отлично тусанули!Всем спасибо! Надо повторить!!!Явка всех обязательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вот и я добралась до компа))) Оченььььььььь рада была всех видеть, даже Орёл прилетел к нам на тусу))) Спасибо за дружный коллектив, спасибо за кучу эмоций и смех, танцы и игры и тд. ;)) Спасибо, Вам всем за эти волшебные выходные!!! P.s. Я требую продолжения банкета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 P.s. Я требую продолжения банкета))) Моя печень и почки не хотят никуда) пора продавать)) Клёво и весело, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Требую повторения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Химки ещё живы :) Апчег ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Доброго утра,Химочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Доброго утра,Химочки! Доброе))) Когда выезд будет?!!!)) Я вроде от того, отошла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не знаю пока.Но повторить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Чур я с КВАСОМ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В Выхи(воскресенье) в Уборы можно поехать :) Речка,шашлык,алко-что еще надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В Выхи(воскресенье) в Уборы можно поехать Речка,шашлык,алко-что еще надо)) Кто на сруле?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В Выхи(воскресенье) в Уборы можно поехать Речка,шашлык,алко-что еще надо)) Кто на сруле?)))) Хм,а вот это вопрос :( Кто не будет употреблять)Там очень круто,в прошлом году очень понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Не давайте с пятницы по воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Одно другому не мешает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 всем приветы!!! а есть у кого-нить рамки? про наклейку даже не спрашиваю, полюбас нету)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Доброе утро,Химочки!Вань,возможно у кого-то и завалялся комплект рамок,но не факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну что тут у вас? Очередной выезд на природу не планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ещё не планировали,но желание есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ещё не планировали,но желание есть! Да вообще и планировать не надо. Надо собираться и ехать! Главное, чтобы погода была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В тот раз мы решили поехать при любой погоде.И поехали.А как же списки?)))Мы ж маздоводы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.