Zimnyaja Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А за 1 день или за 2? Ну т.е. вечер/ночь пятницы и ночь/утро вскр считается? Или только за субботу платим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Дед вроде обещал не брать за пятницу,если приехали вечером(за нахождение там).Только паркинг и палатка естественно оплачивается Проживание в тачке 200+парковка 200=400? Отдых на базе без жилья-200р./день с чел. Место под палатку-170р./шт в сутки Парковка авто-200р./шт./сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Юр, 400 р в день или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я тоже не понимаю. это 400 руб. получается за все время или 800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) я тоже не понимаю. это 400 руб. получается за все время или 800. Если не считать пятницу, то 800 р. я так поняла за 2 дня)) Если поставить стул 50 р., если стол 100 р., если музыку включить, то сколько?)))))))))) Изменено 17 июня, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 может проще чуть денег добавить и домик снять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 может проще чуть денег добавить и домик снять... Домик на тур базе, или вообще?! Я так поняла, что на базе нет мест! или искать, что то другое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да я про базу...ну нет так нет))))Просто странные поборы)Если каждый по 800 скинет за проживание в машино-палатках плюс 1000 на еду,то можно в любом месте на истре вечеринку замутить нормальную без базы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Чики и перцы,други и подруги,братья и сёстры,отдых в лагере "Прощай здоровье" с 20-22 июня! Цены: Проживание (без снятия домика в палатке или в тачке)-200р. в день с человека.(Ночь оплачивать не нужно!) Поставить палатку свою-170р./шт. за сутки Парковка-200р./машина за сутки Баня-950р./час Место пати:Московкая обл.,Солнечногорский район,деревня Пятница.Турбаза "ЭВИ Истра". Маршрут(Если ехать по Ленинградскому ш.) Доезжаете до д.Ложки(после Зелика) и на первом светофоре сворачиваете под стрелку налево.Далее следуете по главной дороге!Проедете ст.Поворово.Там будет мост под ж/д и знак"Преимущество встречного движения".После него по главной дороге направо(на всякий случай уточняю!).Далее ,через несколько км.,пересечёте Пятницкое ш.(будет единственный светофор) и через несколько минут упрётесь в "Т" образный перекрёсток.На нём поворачиваете налево,ещё 5 минут и упрётесь в ворота базы. Координаты для GPS:Координаты: Широта: 56°5′3.74″N (56.084371) Долгота: 36°47′26.27″E (36.79063) Спискманама: 1. Шашл (курица, хрюша, шпикачки, сосисоны) 2. Овощи (помидоры, огурцы и т.д) 3. Зелень ( трава) 4. Хлеб 5. Макароны 6. Тушёнка 7. Соки, вода, квас 8. Уголь, розжиг 9. Соль, сахар, специи 10. Одноразовое барахло (тарелки, вилки, стаканы) 11. салфетки, скатерть 12. КетчупМайонез. 13. Семки, чипсы, орешки. Так же не забываем: 1. Стол- возьму 2. Стулья-возьму. 3. Мячи.. 4. Бадминтон..-возьму 5. Ножи 6. Решётки, шампурУльки 7. Пледы. 8. Палатки. 9. Пилотки,галстуки. 10. Банные принадлежности. 11. Купальники и труселя. 12. Аптечка(в машинах есть,но можно перекись добавить) 13. Средства от комаров 14. Игры.(Кому какие.Я лично в доХтора люблю)))). С выпивон я думаю каждый должен сам определиться, что ему хочется выпивать!!! ПионЭры,не забываем пилотки и галстуки!)))))))))) Баня предварительно забронирована на 4 часа в субботу после обеда. Закрываем вечером список желающих и скидываем бабло на еду(!) по 1000р.Лишние потом поделим и раздадим. Алко каждый сам себе покупает! Оплата: паркинга,проживания,места под палатку и бани по факту на месте! 1. Ольчик (после 23-00 - меняется на Яло - платит за двоих) 2. Юльчик (после 4-х бутылок красного - начинает всех замораживать) 3. Марго (после стакана вискаса - всех любит и целует) 4. Миша (если надеть шляпу - наступает альцгеймер) 5. Юрец (шаурмэн) 6. Игорян (может заблудиться) 7. Ксю (после белого - ШПАГАТ) 8. Марго (любит Вову) 9. Вова (не пьёт, любит Марго) 10. Саня (приедет с керхером и тремя узбеками - 2 на плов, 3-тий готовит) 11. Уффочка (палатки нет. Где спать- большой выбор)) 12. Макаров Олег Сергеевич (хрен знает кто-такой) какой-то однофамилец)))) 13. Уффочка 14. Liska 15. Панда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Юр, 400 р в день или как? Уточним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Баня с 18-00 на 4 часа. потом, вроде можно продлить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) В день: 170+200+200(если ты на машине и с палаткой)!!! Палатки на несколько мест.Ценик можно поделить. Изменено 17 июня, 2014 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 8-916-146-86-27 Виктор Иваныч. Можно всё узнать. Дед любит поболтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Меня больше всего интересует вопрос:"где я буду спать?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Меня больше всего интересует вопрос:"где я буду спать?" Не переживай!Найдём!Я тоже пока не в куГсе где спать буду.Палатканама нЭт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Меня больше всего интересует вопрос:"где я буду спать?" Не переживай!Найдём!Я тоже пока не в куГсе где спать буду.Палатканама нЭт.Значит не спать нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я ж сказал - у меня палатка ТРЁХМЕСТНАЯ!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 И у меня нет палатки (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я ж сказал - у меня палатка ТРЁХМЕСТНАЯ!!!))) Гарри, ну тебе повезло))) две киски без ночлега Мррррр;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет!!!, Смотрю у Вас тут веселее намечается )))) Хорошего отдыха! Фотоотчет потом не забудь те)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет!!!, Смотрю у Вас тут веселее намечается )))) Хорошего отдыха! Фотоотчет потом не забудь те)) Какие люди, ку-кусики;) Как жизнь молодая?! как работа ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет!!!, Смотрю у Вас тут веселее намечается )))) Хорошего отдыха! Фотоотчет потом не забудь те)) Какие люди, ку-кусики Как жизнь молодая?! как работа ?! Все нормуль ДОРОГУЛЯ!!! оСвАиВаЮ новые места))))) Коньячек с минералочкой попиваю.Как дела у Вас???? Всем привет!!!, Смотрю у Вас тут веселее намечается )))) Хорошего отдыха! Фотоотчет потом не забудь те)) Какие люди, ку-кусики Как жизнь молодая?! как работа ?! Все нормуль ДОРОГУЛЯ!!! оСвАиВаЮ новые места))))) Коньячек с минералочкой попиваю.Как дела у Вас???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Андрюха,дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Андрюха,дружище! Привет. А ты то что не спишь???? с работы же наверное?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я ж сказал - у меня палатка ТРЁХМЕСТНАЯ!!!))) Гарри, ну тебе повезло))) две киски без ночлега Мррррр) А Юрца куды девать?? Здорофф Андрюх! Привет Кавказу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.