mr Anderson Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хелоу)Тухнет ветка....встречи по средам то есть? Привет Фиииииииииииииииииииииииииииииил как ты? Состояние нашей ветки, мне кажется обычное) Встречи хз, меня не зовут)))) Привет,да у меня всё тип-топ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хелоу)Тухнет ветка....встречи по средам то есть? Привет Фиииииииииииииииииииииииииииииил как ты? Состояние нашей ветки, мне кажется обычное) Встречи хз, меня не зовут)))) Привет,да у меня всё тип-топ) тип топ говоришь!!!! что ребенок появился??? и он уже делает типо топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хелоу)Тухнет ветка....встречи по средам то есть? Привет Фиииииииииииииииииииииииииииииил как ты? Состояние нашей ветки, мне кажется обычное) Встречи хз, меня не зовут)))) Привет,да у меня всё тип-топ) тип топ говоришь!!!! что ребенок появился??? и он уже делает типо топ какой еще ребенок?!Его нет,поэтому тип-топ))))))или збс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хелоу)Тухнет ветка....встречи по средам то есть? Привет Фиииииииииииииииииииииииииииииил как ты? Состояние нашей ветки, мне кажется обычное) Встречи хз, меня не зовут)))) No comment Ребятки, мы решились на первый выезд с ночёвкой! Мчим в сторону Истры, сейчас буду искать название тур базы, в которую я случайно в том году завезла всех маздюков)) Ребята ловили рыбу, купались, ходили в баньку, играли в волейбол,))) Короче нам там понравилось) Выезд планируется 06.06.2014 года. Более подробная информация с название базы, времени и т.д. появится чуть-позже (завал на работе). Кто состоит в нашей группе в контакте, выложу фоточек с того года))) Присоединяйтесь, с нами не соскучишься)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 оппа нна, надо ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Уже скоро!Заезд в лагерь 6го июня.Далее по состоянию здоровья и привязанности к любимой работе;) Изменено 29 мая, 2014 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Уже скоро! Отличное название лагеря))) Осталось собрать бух. отряд)))) и найти телефон той тур-базы))) Поставим мы палатки на рисовые грядки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Немножко фоток с прошлого турслёта и ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я еду) С тебя игрушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я-я. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я-я. ))) Ай, ты дЭдэ гей)))) у меня сегодня такие опечатки ( щёки краской заливаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 И я поеду 100% Привет Химки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) http://uroguru69.ru/ Боремся с контрафактом) Смотреть лучше со звуком и до конца))) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Zimnyaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) ХимЧанИр, С Днюхой))) Всех тебе благ, ты знаешь я тебя терпеть не могу))) Но, расти большой- не будь лапшой))) Семьи и деток тебе, выключай уже свой кобелизм-включай мозги)) С тебя роллы с огурцом-или роллы с рисом))) Изменено 30 мая, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 да, Максик .... всего тебе... а что реально думаю... я тебе уже написала.... и сколько лет тебе исполнилось я тоже не знаю... как и твою фамилию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Максимка суньХимвчаевич,с днюхой) Хоть фамилию скажи))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 неВочто)) так, что с роллами и фамилией??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 неВочто)) так, что с роллами и фамилией??! так что с фамилией ХИМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Макс принимай поздравления!!! С днем рождения тебя, здоровья и бабла конечно)) ЗЫ: выкладывай уж скан паспорта, чего мелочиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 C Днем Варенья ХИМ!!! Все го тебе и побольше!!!!)))))))))))))))) Всем привет!!! Я Вас ЛЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 C Днем Варенья ХИМ!!! Все го тебе и побольше!!!!)))))))))))))))) Всем привет!!! Я Вас ЛЮ!!! Привет)) взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Чики и перцы,други и подруги,братья и сёстры,отдых в лагере "Прощай здоровье" переносится на 20-22 июня!Сегодня мы там были и договорились с администрацией! Цены: Проживание (без снятия домика в палатке или в тачке)-200р. в день с человека.(Ночь оплачивать не нужно!) Поставить палатку свою-170р./шт. за сутки Парковка-200р./машина за сутки Баня-950р./час ПионЭры,не забываем пилотки и галстуки!)))))))))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем experiment 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.