gary78 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 не м@нди. а собирайся))) молока обещают, а зрелищ устроим))) не м@нди. а собирайся))) молока обещают, а зрелищ устроим))) Олечка, мне очень далеко ехать до Долгопрудного((( Да я даже не из Химок)), а просто занимаюсь тут флудом)))) Федот, ты ли это?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Завтра едет кто на боулинг? Че тут у вас появился флудер? Кто же это? Очередной идиот или адекватный клубень? Вот интрига то) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 не м@нди. а собирайся))) молока обещают, а зрелищ устроим))) не м@нди. а собирайся))) молока обещают, а зрелищ устроим))) Олечка, мне очень далеко ехать до Долгопрудного((( Да я даже не из Химок)), а просто занимаюсь тут флудом)))) Федот, ты ли это?))) Привет!:) Нет, я не Федот))))) Ладно, сорри ребят). Если получиться как нить приехать к вам, то с удовольствием посещу Химкинские встречи. И буду очень рад личному знакомству. Всем добра!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Завтра едет кто на боулинг? Че тут у вас появился флудер? Кто же это? Очередной идиот или адекватный клубень? Вот интрига то) Много кто едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Завтра едет кто на боулинг? Че тут у вас появился флудер? Кто же это? Очередной идиот или адекватный клубень? Вот интрига то) . Кукусь)) конечно едем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ого,а ветка то жива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не дождётесь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Макс, она жива периодами))) всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Макс, она жива периодами))) всем привет! это точно! ПриВЕТ всем! ТаК наРоД нИЧЕго Не ПЛАНИРУЙте в суББотУ, с УТРа ХИМКИнскими пОйДем освЕщАтЬ ЙАЙца и кУлИчИ, а после на ШАШл-машЛ!!!!!!! переПИСЬ населениЯ ХИТО буддЭ: 1. АЙ ЭМ 2. ОЛЕ-ЧИЧИКА 3....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 КатЭ, да я за.. Но, до Хи-хичек мне бы ещё переобуться, и т.д. но, я постараюсь успеть всё сделать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 КатЭ, да я за.. Но, до Хи-хичек мне бы ещё переобуться, и т.д. но, я постараюсь успеть всё сделать!!! оКейси, на машке хорошая переобувку делают, я там какой год уже меняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 КатЭ, да я за.. Но, до Хи-хичек мне бы ещё переобуться, и т.д. но, я постараюсь успеть всё сделать!!! оКейси, на машке хорошая переобувку делают, я там какой год уже меняю. лан, не загадываем))) я не на шипах, так что может отложу))) готовь краску и кисти)))) Пасхальный кролик-Лёлик готов красить хи-хички))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет. Сегодня сборы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Всем привет. Сегодня сборы будут? Доброе утро, Андрюша)) Как я тебе и обещала, обязательно встретимся)) Сегодня встречаемся в Якитории, Московская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б (19.30 стол будет заказан на имя Ольга) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет. Сегодня сборы будут? Доброе утро, Андрюша)) Как я тебе и обещала, обязательно встретимся)) Сегодня встречаемся в Якитории, Московская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б (19.30 стол будет заказан на имя Ольга) Окей КЭП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет. Сегодня сборы будут? Доброе утро, Андрюша)) Как я тебе и обещала, обязательно встретимся)) Сегодня встречаемся в Якитории, Московская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б (19.30 стол будет заказан на имя Ольга) Ок. я только на не более чем на 1,5-2 часа. Подъеду к 19.30))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет. Сегодня сборы будут? Доброе утро, Андрюша)) Как я тебе и обещала, обязательно встретимся)) Сегодня встречаемся в Якитории, Московская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б (19.30 стол будет заказан на имя Ольга) Ок. я только на не более чем на 1,5-2 часа. Подъеду к 19.30))) )))))) я тоже не долго и хочу без колёс))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет. Сегодня сборы будут? Доброе утро, Андрюша)) Как я тебе и обещала, обязательно встретимся)) Сегодня встречаемся в Якитории, Московская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б (19.30 стол будет заказан на имя Ольга) Ок. я только на не более чем на 1,5-2 часа. Подъеду к 19.30))) )))))) я тоже не долго и хочу без колёс))))) ну тогда и встретимся, хоть и в троем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет. Сегодня сборы будут? Доброе утро, Андрюша)) Как я тебе и обещала, обязательно встретимся)) Сегодня встречаемся в Якитории, Московская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б (19.30 стол будет заказан на имя Ольга) Ок. я только на не более чем на 1,5-2 часа. Подъеду к 19.30))) )))))) я тоже не долго и хочу без колёс))))) ну тогда и встретимся, хоть и в троем) ещё Юрец, Гарри, Ксю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Химчане?! МОБИЛИЗАЦИЯ!!!! http://mazda3.ru/board/topic/131427-a-chto-zhe-budet-3-maia-megamazdovka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Круть!Лишь бы не работать в этот день! Я может с вами в субботу в церковь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Круть!Лишь бы не работать в этот день! Я может с вами в субботу в церковь. давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Снова все пропали.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Здравствуйте товарищи!!!)))Знаю, что не в ту тему (опять)))), но может у кого рамки с клубной символикой завалялись?)) Никак не могу выцепить их... а специально ехать на шаболовку не охота... Помогите кто чем может!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нету пока.Езжай 3го на Сафису! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.