OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А я подумала, все на четверг переориентировались и больше не зашла в тему.... А вы значит, собрались вчера все таки, да? А я вчера приус на светофоре догнала((( Зато теперь точно есть повод рамки поменять на клубные, старые раскрошились))) Мы гайцев не стали вызывать обошлись европротоколом, кто в курсе этой темы? Я первый раз столкнулась..... Никто мне потом ничего предъявлять не будет??? А я подумала, все на четверг переориентировались и больше не зашла в тему.... А вы значит, собрались вчера все таки, да? А я вчера приус на светофоре догнала((( Зато теперь точно есть повод рамки поменять на клубные, старые раскрошились))) Мы гайцев не стали вызывать обошлись европротоколом, кто в курсе этой темы? Я первый раз столкнулась..... Никто мне потом ничего предъявлять не будет??? Привет))) слава богу всё обошлось)) Приезжай в след. раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Приезжай в след. раз)) Буду))) А потом еще на боулинге увидимся)) Оля, Катя, вы же отписались там в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Приезжай в след. раз)) Буду))) А потом еще на боулинге увидимся)) Оля, Катя, вы же отписались там в теме? да) ты ж даже лайк поставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да) ты ж даже лайк поставила Что-то я туплю)))) ДА! И спасибо, Катя, за инфу о европротоколе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Приезжай в след. раз)) Буду))) А потом еще на боулинге увидимся)) Оля, Катя, вы же отписались там в теме? и на боулинге и в Питере;)) успеем ещё надоесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это точно!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это точно!)))) ты кто такой?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это точно!)))) ты кто такой?? )) Давай на свидание? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 всем еще раз привет! это , в смысле, новеньким)) Андрэ, спасибо! еду в питер. А если я не буду играть в боулинг, но хочу приехать, куда писать?)))) у меня коленочка что-то поднывает( бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 всем еще раз привет! это , в смысле, новеньким)) Андрэ, спасибо! еду в питер. А если я не буду играть в боулинг, но хочу приехать, куда писать?)))) у меня коленочка что-то поднывает( бу http://mazda3.ru/board/topic/130314-12-aprelia-mezhgalakticheskii-turnir-po-boulingu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пИсать с больной коленочкой, наверно, сложновато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пИсать с больной коленочкой, наверно, сложновато)) Госпитализировать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 всем еще раз привет! это , в смысле, новеньким)) Андрэ, спасибо! еду в питер. А если я не буду играть в боулинг, но хочу приехать, куда писать?)))) у меня коленочка что-то поднывает( бу http://mazda3.ru/board/topic/130314-12-aprelia-mezhgalakticheskii-turnir-po-boulingu/ спа! отписалась) не надо меня никуда госпитализировать!)) просто нагрузку на колено давать нельзя, а при игре в боулинг эта нога опорная) я все сама знаю, мальчики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так мы тебя на руки возьмем, и не стоя на ногах будешь кидать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ветка оживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так мы тебя на руки возьмем, и не стоя на ногах будешь кидать )) о, мимими, как мимимило)))))))) ну, в любом случае, приеду, если что, на месте разберусь) Ветка оживает да, круто!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ветка оживает оттаивает))) скоро лето, поедем на вОлгу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На лобное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я, походу, с вами поеду))))) хахаха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это точно!)))) ты кто такой?? )) Давай на свидание? Лайк поставила ;) наноСвидание)) я, походу, с вами поеду))))) хахаха))))) куда, ещё??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Оля)))) я смотрю, все прониклись к моей наноработе в наноорганизации и теперь у нас все нано))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Наноофигенно!И нанокруто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пиупиу)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пиупиу)))))))))))))))))) ннаноПодружки наши, Гарри и Юра)) Мимими))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Яло,получишь по нанопопе!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.