gary78 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у мня каска на меня только) так что не судьба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у мня каска на меня только) так что не судьба)) взаимно)) а, как же ты мне её давал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну дык ты проехала то чуть совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну дык ты проехала то чуть совсем короче, дело к ночи.. как чё надумаешь, письни.. Иц окей? Сегодня заказал такси выходя из салоны мазда, подъехала мазда...соль соленая на рану! Всем привет ) Андрюшка, привет) Мазду новую присматриваешь? Чё с твоей боевой подругой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ок. письну)) на коврик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Яна тут)))) просто работу работаю, а чатик открыт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну дык ты проехала то чуть совсем короче, дело к ночи.. как чё надумаешь, письни.. Иц окей? Сегодня заказал такси выходя из салоны мазда, подъехала мазда...соль соленая на рану! Всем привет ) Андрюшка, привет) Мазду новую присматриваешь? Чё с твоей боевой подругой? Привет! Я ее давно присмотрел.. сегодня по делам там просто был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А почему не подъехал, если видел мазду???Мне после футбола печенку с молочком и баеньки на боковую)) Да и Зенит еще вчера играл, торопился к началу игры) Вань, а УВД химки прижать можешь??)Игорь, я с бандосами не связываюсь))Никто не в курсе, в Химках сх5 дизельная есть на тест-драйв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 есть вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Максим ты зачем ездишь на летней резине? Атата Ну не знаю,накажи меня ;)))) А по существу,а что такого то?)Я еще в прошлый четверг сделал это :) Ни сколько не пожалел,езжу не обламываюсь!Погода то нормуль в принципе,это ток последние пару дней снег идет,тем более на дорогу выезжаешь,там раскатано до асфальта все,так что все нормально,ездить можно смело :) На Мазда слет кста не обязательно именно на Маздах ехать,так что можно смело выгуливать Хендай Всем приветы Хим, зараза)))) прибить тебя, мало Эт че так?)В прошлом году Мазд было не так уж и много,неМазд тож прилично было ;)главное иметь дух Маздовода,тачка неважна :) Макс, полностью с тобой согласен)) Олька, надо твоему КУКУСУ Минск показать)) хРенасдва)))) Есиче,по гринкарте может за рулем ехать любой человек с правами ;) Да и засширение Осаго до неограниченного стоит около рубля,вполне подъемно ;) Так что смело можно двигать на Жипе,большой,вместительный :) Зачем в Мазде тесниться,когда есть такая альтернатива как жип?!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Прально Макс! Если ехать, то только на ЖИПЕ)) Опять же переночевать удобнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Прально Макс! Если ехать, то только на ЖИПЕ)) Опять же переночевать удобнее))) Доброе утро)) А, у кого жип?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Паркетник (недожип) тож пойдёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Паркетник (недожип) тож пойдёт)) надо брать пример с Макса, экономить)) А, у меня расход большой;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у ТЕБЯ расход большой)))))) расход пива)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Паркетник (недожип) тож пойдёт)) А, у меня расход большой Ну расход бензина на любой машине какбэ)и не малый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у ТЕБЯ расход большой)))))) расход пива)))) Хочу, Вискаса)) мяууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вискас там хохлы тырят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вискас там хохлы тырят))) Значит нам там нечего делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 там водка есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я смотрю тут еще есть желающие в минск сгонят? Записывайтесь, не стесняйтесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Привет, Юль! Когда поездка, где тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я в Питер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А я на боулинг приписался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А я на боулинг приписался Прально) покидай шары, Гарри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.