gary78 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Халлоу! я уже отобедал)) Вань, а УВД химки прижать можешь??) а некоторые даже не ездили на работу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а где тут на белорашу ссыль?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И я тут)) Доброе утро всем))))Привет!!! Ничего себе у тебя утро, некоторые уже обедать скоро пойдут)) до 12 еще утро, я считаю))) ))))))) так ужин был поздний вчера)Да я заметил вчера, с футбола ехал, мазда стояла еще какая-то у якитории часиков в 11)) А почему не подъехал, если видел мазду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а где тут на белорашу ссыль?? Ты надумал ехать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 просто посмотреть хочу пока) УТРО - это тогда когда встал с постели??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 просто посмотреть хочу пока) УТРО - это тогда когда встал с постели??)) неее....это когда проснулся) встаю с постели я в 6.30, а просыпаюсь на работе часов в 11)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 просто посмотреть хочу пока) УТРО - это тогда когда встал с постели??)) Если ты тока на выхи, возьми с собой самовар? ;) просто посмотреть хочу пока) УТРО - это тогда когда встал с постели??)) неее....это когда проснулся) встаю с постели я в 6.30, а просыпаюсь на работе часов в 11)) +1000000 Я просыпаюсь когда выхожу с работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 какой самовар? с самоваром в тулу гоняют)) Ссыль давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 какой самовар? с самоваром в тулу гоняют)) Ссыль давай http://mazda3.ru/board/topic/129711-5-6-aprelia-dr-mazda-team-belarus-8-i-slyot-minsk/ В Тулу за самоваром, а я тебе говорю с собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ты тоже, что ли хочешь в белку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ты тоже, что ли хочешь в белку?? нуууууу, так если за компашку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Давно хотел в Минск на хундае сгонять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cijay Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем Химчанам привет от черного олд хэтча с Юбилейного пр-та У тя не с ораньжевыми дицками? Нееее))) Дицки сток) У меня с клубными красными рамками, решетка без значка и задние кетайские светодиодные фары))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Яна подсматривает)) или подслушивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Давно хотел в Минск на хундае сгонять)) у тебя всё в мечтах, чтобы я тебе дала руль??) Яна подсматривает)) или подслушивает)) Отходит видать от нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну канешна)) не мазде ж ехать)) Отходит от чая?? или от замерзшей запеканки?)) ГАААААЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! какими судьбами? мАААалчит, яки партызан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну канешна)) не мазде ж ехать)) Отходит от чая?? или от замерзшей запеканки?)) ГАААААЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! какими судьбами? мАААалчит, яки партызан)) ИгоряныЧ, это мазда слёт, я не откажусь пассажиром поехать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я б тож пассаж поехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сегодня заказал такси выходя из салоны мазда, подъехала мазда...соль соленая на рану! Всем привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На Мазда слет кста не обязательно именно на Маздах ехать,так что можно смело выгуливать Хендай :) Всем приветы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Максим ты зачем ездишь на летней резине? Атата Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Эт судьба, Андрэ) Макс, полностью с тобой согласен)) Олька, надо твоему КУКУСУ Минск показать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На Мазда слет кста не обязательно именно на Маздах ехать,так что можно смело выгуливать Хендай Всем приветы Хим, зараза)))) прибить тебя, мало ;) Светик, приветик) Эт судьба, Андрэ) Макс, полностью с тобой согласен)) Олька, надо твоему КУКУСУ Минск показать)) хРенасдва)))) Я могу тебя и на твоей покатать;) ты же мне доверяешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну не всёж тебе справа пиво пить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну не всёж тебе справа пиво пить)))) Когда это было, я уже не помню)) кроме вчера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.