Jet81 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Таааак! Всем привет! Пустите пофлудить?! Я новенький в этой песочнице! Зовут меня Тёма! Почитал несколько последних страниц, у вас вроде ниче так, бодренько! Из присутствующих почти никого не знаю, кроме Андрея, Сани ну и Повелительницы Рассольника! :) Привет! ) Как так просмотрели тебя! :( Виноваты. У нас всегда бодренько, порой через чур, что аж теряешься в сообщениях ) Мужчина даров, тебе теряться нельзя, у тебя 'Топор'! :)@OLE4K@, супа охота! :( Изменено 27 января, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Фсемприветы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Фсемприветы!!! Привет Вань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как тут че? Смотрю баньку народ мутит. А она с Бассейном? Есть кто парить хорошо умеет веничком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Таааак! Всем привет! Пустите пофлудить?! Я новенький в этой песочнице! Зовут меня Тёма! Почитал несколько последних страниц, у вас вроде ниче так, бодренько! Из присутствующих почти никого не знаю, кроме Андрея, Сани ну и Повелительницы Рассольника! Привет! ) Как так просмотрели тебя! Виноваты. У нас всегда бодренько, порой через чур, что аж теряешься в сообщениях ) Мужчина даров, тебе теряться нельзя, у тебя 'Топор'! @OLE4K@, супа охота! обещала, будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @OLE4K@, адрес и время в личку! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @OLE4K@, адрес и время в личку! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И на какой день собираемСЯ в банку???? я готова... Усем приветы коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @OLE4K@, адрес и время в личку! Больше двух грят вслух ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И на какой день собираемСЯ в банку???? я готова... Усем приветы коллеги!+1. Хорош динамить. Как раз на этих выхах обещали -30. Самая погода для баньки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И на какой день собираемСЯ в банку???? я готова... Усем приветы коллеги!+1.Хорош динамить. Как раз на этих выхах обещали -30. Самая погода для баньки ))) а ты че на наши встречи не приезжаешь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icehope Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а гонки кому нибудь интересны? мы организовываем покатушки на озере, лед толстый, трасса ровная, скорость на прямой около 100км ч...призы туда сюда. будет проходить в субботу в 14 00 в Зеленограде. Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а гонки кому нибудь интересны? мы организовываем покатушки на озере, лед толстый, трасса ровная, скорость на прямой около 100км ч...призы туда сюда. будет проходить в субботу в 14 00 в Зеленограде. Как вам? я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а ты че на наши встречи не приезжаешь?... Они не совсем в удобный для меня день. Пока до вас доеду, вы уже по домам все разойдетесь. Вот и пытаюсь в выхи до вас добраться. Так сказать отметиться за все маздовки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icehope Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 можно просто посмотреть и хорошо время провести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) И на какой день собираемСЯ в банку???? я готова... Усем приветы коллеги! Смотрю варианты дом+баня (сауна).. Если всех всё устроит, поедем тусить в феврале! добрый день. Изменено 28 января, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И на какой день собираемСЯ в банку???? я готова... Усем приветы коллеги! Смотрю варианты дом+баня (сауна).. Если всех всё устроит, поедем тусить в феврале! добрый день. я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И на какой день собираемСЯ в банку???? я готова... Усем приветы коллеги! Смотрю варианты дом+баня (сауна).. Если всех всё устроит, поедем тусить в феврале! добрый день. я за я знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) И на какой день собираемСЯ в банку???? я готова... Усем приветы коллеги!Смотрю варианты дом+баня (сауна).. Если всех всё устроит, поедем тусить в феврале! добрый день. Эт ты о чем ? В гости к кому ? А дом не треснет ? ))) Дом+баня эт у меня и самого есть. Давайте просто в баньку сходим. На один вечер. Изменено 28 января, 2014 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И на какой день собираемСЯ в банку???? я готова... Усем приветы коллеги!Смотрю варианты дом+баня (сауна)..Если всех всё устроит, поедем тусить в феврале! добрый день. Эт ты о чем ? В гости к кому ? А дом не треснет ? )))Дом+баня эт у меня и самого есть. Давайте просто в баньку сходим. На один вечер. Снять дом хотим, с банькой или сауной) Типа, корпоративкаманЭ сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Снять дом хотим, с банькой или сауной) Типа, корпоративкаманЭ сделать)) Я тады к сожалению наверное пас. ВЫходные все не смогу уделить веселой и дружественной компании ))) Дел хватает своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Снять дом хотим, с банькой или сауной) Типа, корпоративкаманЭ сделать)) Я тады к сожалению наверное пас. ВЫходные все не смогу уделить веселой и дружественной компании ))) Дел хватает своих. можно сгонять на каток ))) смотрю домики http://www.rijeltor.ru/object_sutki.php?id=4657 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сань,да ты не парься) ты нас к себе в "ДОМ И БАНЮ" в пятницу запустишь, а вечером в воскресенье выкорчуешь от туда) И нам хорошо и тебе долго быть не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сань,да ты не парься) ты нас к себе в "ДОМ И БАНЮ" в пятницу запустишь, а вечером в воскресенье выкорчуешь от туда) И нам хорошо и тебе долго быть не надо У кого-то тоже есть дача;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 там холодно, снег не чистят и баня забита бассейном( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.