OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а ты улетаешь куда-нить?) хотели.. а, я 31 работаю((( вот ещё приболела ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 так, лечись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 так, лечись! Буду стараться) А, тебе отличного отпуска и с наступающими праздниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 всем рабочий привет :) Приходится вджобывать сегодня за 30-31е :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Доброго ВСЕМ Андрюха -мазда3- ты где маську так подрихтовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Доброго ВСЕМ Андрюха -мазда3- ты где маську так подрихтовал Привет Саш,в ДТП попал Чинитесь, и пусть в след году у вас будет без аварийные покатушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А ты по выделенке автобусной херрачил? Чё за джип то был? с блонди за рулём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Андрюха, видел вчера вечером твоего фронтового коня.. стоит прям возле нашей конструкции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим Новым годом, моя Мазда семья! Я вас очень всех люблю) и прошу простить меня в этом уходящем году, за все мои плохие качества) я вас очень люблю)Ваш, Лёлик;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем привет. я тут переехал в Долгопрудный... так вот думаю..... к окрестностям Химок отношусь или как :)? с Наступающим всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем привет. я тут переехал в Долгопрудный... так вот думаю..... к окрестностям Химок отношусь или как :)? с Наступающим всех!!! относись;) с Наступающим;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем привет. относись с Наступающим Вас тоже с Наступающим!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем привет. относись;) с Наступающим;) Вас тоже с Наступающим!!!!!! можно на - ты;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем приветики с Украины :)Всех с наступающим,всего всего всего ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем привет.относись с НаступающимВас тоже с Наступающим!!!!!!можно на - ты как скажешь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем привет.относись с НаступающимВас тоже с Наступающим!!!!!!можно на - ты как скажешь...)Ждём на салаты, вливайся в нашу Химкинскую семью;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всем привет всех с новым годом!)) Андрюх а по этой выделенке можно по выходным ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всем привет всех с новым годом!)) Андрюх а по этой выделенке можно по выходным ездить? С новым годом )) По ней всегда можно ездить, знаки пакетами заклеены, а по выходным тем более можно. Да и чтобы повернуть на право, надо на эту полосу перестраиваться. А он четко из 2й полосы совершал поворот. Ну я в общем не сужу, есть видео. 9ого числа надеюсь все хорошо сложиться. Андрюх, соболезную, удачи тебе 9го! Как ты не оттормозился-то, чувак ведь на летней резине!?! Андрюх, много тебе еще писал в ответе, но форум все стер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 всем привеееет)) с Новым годом и Рождеством всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) здорофф бродяги-путешественники. соскучился по всем. ток вернулся. как тут у Вас? ))))p.s. НУ И ВСЕХ С САМЫМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ. СЧАТЬЯ ВАМ И ДОБРА!!! Изменено 7 января, 2014 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 всем халлоу!!! мы тоже вернулись с путешествий!!! )))))))))) всех с Наступившими и с Наступающим )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет)) эххх, быстро пролетели каникулы( Всем отличного рабочего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всех с прошедшем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всех с прошедшем)))) взаимно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.