OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ггыы ! ))) Узнаю подчерк ))) ))))))))))) я тоже)) колготки мне порвал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 колготки мне порвал))))))Вот это страсть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 огого))) а это я упустила, кажется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 колготки мне порвал))))))Вот это страсть)) Какая страсть, он в мясо был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Короч,Химки самые крутые....на всю голову)))))Как всегда)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Короч,Химки самые крутые....на всю голову)))))Как всегда)))) + мульён))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я не рвал. Я засвидетельствовал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я не рвал. Я засвидетельствовал )))) Я не про тебя))))) ХимЧинПапа, папа может, папа может-всё, что угодно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 он в мясо был)))А ты этим подло воспользовалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 он в мясо был)))А ты этим подло воспользовалась))) ммммм... какое грязное словечко))))) мне нрааааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Игорян монстр зато В таком. состоянии и за руль Доехали отлично!Спс за трансфер,я хз как сам бы добрался и куда)) Оль,а вы на ком помчали? Блин, я так и думала((( Не надо было мне ключи ему отдавать((( Взрослые дяди, а мозгов нет((( печаль( Нас довёз трезвый водитель.. Мы на таксоне ехали) Я не рвал. Я засвидетельствовал )))) Я не про тебя))))) ХимЧинПапа, папа может, папа может-всё, что угодно)))) Всем чем угодно) Да и кстати, я был более менее трезвый) Вискаоь бадяжили 1к5) был бы пьян-плясал бы рядом с Максом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Игоряша, люлятину точно отхватишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да хим не помнит просто) такси рулиииттт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да хим не помнит просто) такси рулиииттт! я тебе не верюююююю.....! Ремень плачет по тебе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ишь ты, Станиславский) щас как начну фотки твои выкладывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ишь ты, Станиславский) щас как начну фотки твои выкладывать...:russian::russian::russian::russian: Муля не нервируй меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Всем, приветики) На нашу компанию пришли Новогодние письма ( для Дедушки Мороза) от детишек из детских домов, нашему департаменту достались 4 письма ( один мальчика попросил большое лего и 2 мальчика и девочка попросили планшетники) Вчера всё завернули и в пятницу подарки отправятся уже в детский дом) Какие они пишут письма, сердце кровью обливается.. Они всем желают здоровья, родительского тепла и любви... Изменено 18 декабря, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 аааххххаа Галюня проипла все непосильно нажитое))))))) Маладэц, это по-нашему, по бразильски)) Забей на тухли свои, еще лучше отожмешь у кого-нить)) ))) НЕЕЕ )))) туфли нашлись в арене )))) а вот кофты там неть вот где ее искать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем ХАЙ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 аааххххаа Галюня проипла все непосильно нажитое))))))) Маладэц, это по-нашему, по бразильски)) Забей на тухли свои, еще лучше отожмешь у кого-нить)) ))) НЕЕЕ )))) туфли нашлись в арене )))) а вот кофты там неть вот где ее искать ? Ну, Татьянаааааааааа)))) Всем ХАЙ !!!! Приветос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем ХАЙ !!!! здрасти здрасти и вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Приветос)Как настрой ? Всем ХАЙ !!!!здрасти здрасти и вам ) Ага. Давно не виделись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ага. Давно не виделись )))конечно давно, аж 4 дня после др ))) это ж ВЕЧНАСТЬ )) Оль, а вы давно на работе такой благотворительностью занимаетесь то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ага. Давно не виделись )))конечно давно, аж 4 дня после др ))) это ж ВЕЧНАСТЬ )) Оль, а вы давно на работе такой благотворительностью занимаетесь то ? Именно такими письмами первый год.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем, приветики) На нашу компанию пришли Новогодние письма ( для Дедушки Мороза) от детишек из детских домов, нашему департаменту достались 4 письма ( один мальчика попросил большое лего и 2 мальчика и девочка попросили планшетники) Вчера всё завернули и в пятницу подарки отправятся уже в детский дом) Какие они пишут письма, сердце кровью обливается.. Они всем желают здоровья, родительского тепла и любви... Ты реально веришь,что детям эти планшеты отдадут?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.