OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 как скажешь, дорогая))) так когда встречаемся?))) сегодня до 19.00 арбайтен) завтра до 17.00 ;) второй вариант меня больше устраивает) Я в воскресенье уже с утра помчала на коньках кататься))) Так, что большое спасибо всем-тем, кто помог пить мой вискас)))) Неудивительно. Не тебе одной помогали. Аххаа))) Теперь понятно почему одна барышня потеряла свои туфельки и кофту))) У нас Максимка оччч сильно, потерялся)))))) вспоминаю его танцы, у меня лыба до ушей))) Аниматоры в Египте отдыхают))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 сегодня до 19.00 арбайтен) завтра до 17.00 второй вариант меня больше устраивает) а чт-пт? :) мне кажется я завтра не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Аххаа))) Теперь понятно почему одна барышня потеряла свои туфельки и кофту))) У нас Максимка оччч сильно, потерялся)))))) вспоминаю его танцы, у меня лыба до ушей))) Аниматоры в Египте отдыхают))))))))))) Улыбнуло )))) Барышня не только вещи потеряла. И сама потом в итоге потерялась ))) Вы то раньше вроде уехали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Аххаа))) Теперь понятно почему одна барышня потеряла свои туфельки и кофту))) У нас Максимка оччч сильно, потерялся)))))) вспоминаю его танцы, у меня лыба до ушей))) Аниматоры в Египте отдыхают))))))))))) Улыбнуло )))) Барышня не только вещи потеряла. И сама потом в итоге потерялась ))) Вы то раньше вроде уехали ))) рыдаююююю))))))))))))))))))))) У меня ужО не тот возраст, до утра трясти бампером)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Аххаа))) Теперь понятно почему одна барышня потеряла свои туфельки и кофту))) У нас Максимка оччч сильно, потерялся)))))) вспоминаю его танцы, у меня лыба до ушей))) Аниматоры в Египте отдыхают))))))))))) Улыбнуло )))) Барышня не только вещи потеряла. И сама потом в итоге потерялась ))) Вы то раньше вроде уехали ))) рыдаююююю))))))))))))))))))))) У меня ужО не тот возраст, до утра трясти бампером)))))) БуууГааа. ))) Возраст не помеха. "Все дело в волшебных пузырьках" и в хорошей компании ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Аххаа))) Теперь понятно почему одна барышня потеряла свои туфельки и кофту))) У нас Максимка оччч сильно, потерялся)))))) вспоминаю его танцы, у меня лыба до ушей))) Аниматоры в Египте отдыхают))))))))))) Улыбнуло )))) Барышня не только вещи потеряла. И сама потом в итоге потерялась ))) Вы то раньше вроде уехали ))) рыдаююююю)))))))))))))))))))))У меня ужО не тот возраст, до утра трясти бампером)))))) БуууГааа. )))Возраст не помеха. "Все дело в волшебных пузырьках" и в хорошей компании ))) КорочЕЕЕ, брать пример с Химчанина и Гали))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 КорочЕЕЕ, брать пример с Химчанина и Гали)))))))Равнение на середину. )))) РжУнЕмАгУ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 КорочЕЕЕ, брать пример с Химчанина и Гали)))))))Равнение на середину. )))) РжУнЕмАгУ )))) Иго-го)))) сама лыбу давлю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 КорочЕЕЕ, брать пример с Химчанина и Гали)))))))Равнение на середину. )))) РжУнЕмАгУ )))) Иго-го)))) сама лыбу давлю)))))) А в кратце - праздник удался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 КорочЕЕЕ, брать пример с Химчанина и Гали)))))))Равнение на середину. )))) РжУнЕмАгУ )))) Иго-го)))) сама лыбу давлю)))))) А в кратце - праздник удался ))) А, то))) Для меня точно) у меня ещё после отпуска колено заживает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ТАКККК !!!! Саня КГБ ща получит за ТАТЬЯНУ :) я не потерялась, а ЭЭЭЭ нууу..... МАЗДА ТРИИИ короче )))) фото no comments ))) я оказывается еще там с Максом ругалась вроде .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ТАКККК !!!! Саня КГБ ща получит за ТАТЬЯНУ я не потерялась, а ЭЭЭЭ нууу..... МАЗДА ТРИИИ короче )))) фото no comments ))) я оказывается еще там с Максом ругалась вроде .... ахххаааааааааа)))))) мы на него ругались, что всех мужиков разгонял от нас))) А, потом сам пошёл, девушек ронять)))) Знаю, его уже года 3, но таким впервые)))) Галюнь ты туХли и кофту нашла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Галюнь ты туХли и кофту нашла?)особо пока не искала, но в арену звонила с вопросом когда можно подъехать у них там ЕЩЕ одно мероприятие было, так что че та я сомневаюсь что после ДВУХ тусовок там что то будет или реально будет найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Галюнь ты туХли и кофту нашла?)особо пока не искала, но в арену звонила с вопросом когда можно подъехать у них там ЕЩЕ одно мероприятие было, так что че та я сомневаюсь что после ДВУХ тусовок там что то будет или реально будет найти У Хима не спрашивала, может он в них ушёл или кофте)) А, то он куртку свою искал, а Игорян с его курткой искал Химчанина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я оказывается еще там с Максом ругалась вроде .... ахххаааааааааа)))))) мы на него ругались, что всех мужиков разгонял от нас))) не, не поэтому :Р Максим хотел как-будто приземлиться на Галю и пару раз разливал вискас в опасной близости) Вот тогда она ругалась на него))) Кстати, прювет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 аааххххаа Галюня проипла все непосильно нажитое))))))) Маладэц, это по-нашему, по бразильски)) Забей на тухли свои, еще лучше отожмешь у кого-нить)) Максим хотел приземлиться на Галю в опасной близости Да Макс ваще отжег по-ходу, видос то выложили все-таки или нет? дайте глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ТАКККК !!!! Саня КГБ ща получит за ТАТЬЯНУ я не потерялась, а ЭЭЭЭ нууу..... МАЗДА ТРИИИ короче )))) фото no comments ))) я оказывается еще там с Максом ругалась вроде .... Не могу ничего поделать Танька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 аааххххаа Галюня проипла все непосильно нажитое))))))) Маладэц, это по-нашему, по бразильски)) Забей на тухли свои, еще лучше отожмешь у кого-нить)) Максим хотел приземлиться на Галю в опасной близости Да Макс ваще отжег по-ходу, видос то выложили все-таки или нет? дайте глянуть Он, в ватцапе похоронен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Он, в ватцапе похоронен)))))жулики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Он, в ватцапе похоронен)))))жулики Я хочу ещё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я плакал....честно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Оля-ля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я плакал....честно))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Оля-ля))) было дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ггыы ! ))) Узнаю подчерк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.